Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.6
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Luce

Отзыв о ресторане «Luce»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 5

По пути в этот ресторан, мой мужчина предлагал зайти поужинать в другие места, предложений было как минимум три…. Лучше бы мы воспользовались его предложениями!
Первоначально отмечу положительные стороны. Довольно приятный интерьер, приглушенный свет, много зелени, не изыскано, но глаз радует… Внимательный персонал. Все…
Очень напряженная атмосфера, мы никак не могли расслабиться и с удовольствием поужинать. Музыкальный фон был настолько тихим, что нам приходилось разговаривать шепотом, дабы нас не услышала сидящая рядом парочка, которые, замечу, мне вообще показались приглашенными артистами, играющими роль посетителей.=) Больше в ресторане никого не было, и я думаю, не так часто и бывают…
Панорамного вида, сидя за столиком возле окна, я так не обнаружила, Небо… да… видно, но не более. Все подоконники заставлены бутылками с вином и прочим декором, что позволяет увидеть красоты нашего города, только подойдя к окну.
Ну а теперь о гастрономической стороне вопроса. Начнем с меню. Я не являюсь обладателем стопроцентного зрения, что никогда не вызывало дискомфорта в других заведениях, но в этом ресторане размер шрифта для меня оказался полным издевательством. На вопрос моего мужчины , есть ли у Вас не фильтрованное пиво, ответ был отрицательный, в наличии было только обычное пиво заморского названия и…. пиво ЖИГУЛИ!!! Как, ресторан ТАКОГО уровня может предлагать ТАКОЕ пиво???? Естественно выбор пал на заморское, которого в итоге не оказалось и предложили довольствоваться «Жигулями», причем отвратного качества. Бифштекс из мраморной говядины не был выдающимся на вкус, и не впечатлила подача. Впечатлила только стоимость – 980р за котлетку…=). Лосось на гриле явно был замороженный, а не охлажденный перед его приготовлением. Комплимент к вину от шефа – три крупных оливки, были с косточками, что не совсем эстетично при употреблении. Полное НЕ соответствие цены и качества, далеко не средний счет за НИЖЕсредние качество продуктов и напитков особенно!
Ито: в этот ресторан мы больше никогда не вернемся. Еще раз хочу заметить, что очень напряженная обстановка, нет никакой возможности расслабиться, постоянно боишься повысить голос или стукнуть вилкой о тарелку.
Я не стала бы рекомендовать это место никому…. Очень разочарована.

Ваш комментарий