7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Luce»

AlexCarrot
AlexCarrot написала 10 декабря 2013 в 10:03
Ценитель1 отзыв 15
Кухня3
Интерьер8
Сервис8
6.3

На днях отмечали день рожденье в этом ресторане. Заказали столик на 4, хотя можно было этого не делать - в зале мы были одни :)
Встретили хорошо, проводили за столик, зал оказался намного меньше, чем я себе представляла. Интерьер приятный. Из окна в дали виднелся Храм Спаса-на-Крови.
Ну что.. перейду к меню. из напитков заказали чай с мятой и лимонад "люче" с гренадином. Перед трапезой, за нами поухаживали и накрыли салфетками, бесплатно принесли хлебную корзину с каким-то рыбным ( лососевым?) кремом.
взяли: 1) салат с подкопченной утиной грудкой и цитрусовой заправкой (390р) , 2) теплый салат с козьим сыром , обжаренный в меде (480) - по словам подруги, он был приторно сладким, порция большая, осилить весь не смогла 3) карпаччо из говядины (520) - слайсы были настолько тонкие, что не отлипали от тарелки, пришлось сошкрябывать 4) мясо краба с яйцом пашот ( официантка ошиблась и в итоге принесла другую закуску - горячую! из краба и шпината с сыром (750))
после салатов официантка принесли по шарику лаймового сорбета! опять же бесплатно.
на горячее: 1) Филе лосося на гриле с листьями салата и розовым перцем (570) , 2) Запеченное филе палтуса
с трюфельным кремом и молочным облаком (840) , 3) Жареная утиная грудка с фруктами,салатом Маше и сладким соусом Кокур (840) , 4) Утиная ножка конфи с красной грушей и каштанами в карамели (750).
Итог- от кухни ожидали большего, самое вкусное ,что я поела за этот вечер, был горячий хлеб с кремом :) еда не вызвала восхищения и удовольствия. даже лимонад был совсем никакой , а цена то! 840р за литр! цена/качество совсем не соответствуют друг другу. Чек - 7тыс.