1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лужайка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лужайка»
О ресторане «Лужайка»
Адрес
пр. Аптекарский 16
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

2750  (без напитков)
2750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Лужайка»

Алексей
Алексей   написал о ресторане «Лужайка» 7 июля 2010 в 00:09
Небожитель
743 отзыва 20308
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

Вот, наконец, добрался отзывом до основного предприятия группы. Правда, посредством летнего проекта, но «Гинза» настолько не нова и известна, что клепать о ней свое мнение уже поздно.

В общем, лужайка весьма удалась. Несколько домиков, открытые столики. Мостик через прудик. Дорожки кирпичные. На травке кролики набираются сил для следующего рывка. Арбузы натюрмортом раскиданы.

Встречает новое поколение ДИВ. Лучезарная улыбка, имплантаты просвечивают. Провожают до места и исчезают…
Сервис неровный. То пусто, то густо. То хором провожают, то не обращают внимания. Скидочная карта спрашивается, но в скидке почему-то участия не принимает. Видимо, по параметрам уже не прохожу…

Менюшек много. Какие-то японские деликатесы в виде морского ежа, летнее предложение непосредственно от «Лужайки», ну и старинное, потрепанное жизнью, но такое же, разнообразное, меню самой «Гинзы».

Особо отмечу рыбную составляющую. Карпаччо из дорады, тартар из тунца и авокадо и совершенно потрясающий чилийский сибас на пару со спаржей.

Парфе с миндалем и карамелью для любителей сладкого. Мильфей с малиной попроще. Уже есть арбуз. Еще не эталон, но освежает.

С чаями не угадал. Травяные – ромашковый и с облепихой - на любителя. Особенно облепиха постаралась.

Расстояния на лужайке большие, пространства много. Есть где уединиться. В игре в разгляделки не участвуешь, что является несомненным плюсом. Уже подумал, что может быть зачастить в солнечную-то погоду… Но мимо прошла грация в неглиже, потом пробежало животное с бантиком на башке… Не дорос я еще до этого.

10 комментариев