04.06.21 пришли с коллегами на обед в районе 13.30. Обед в будний день подразумевает в первую очередь скорость обслуживания.
Приветствия никакого, ловим официанта, говорим что хотим стол на террасе. Говорит - выбирайте любой и садитесь. Сели, ждем меню. Минут через 10 приносит меню. Без меню обедов. Просим меню обедов, официант цокает языком, закатывает глаза, смотрит на нас как солдат на вошь - типа "госпади, как меня достали эти бизнесланщики", уходит.
Пока официант ходит за меню обедов - а это еще минут 10, находим его сами на сайте ресторана, определяемся с заказом.
Наконец, спустя уже около 20 минут с того момента, как мы пришли в ресторан, официант приносит меню обедов. Говорим, что готовы сразу заказать. Ответ шикарный: "Ждите, гостей много, а я один".
Уважаемая GP, если бизнес-ланчи - это то, что вы не хотите предлагать и продавать, а гости, приходящие на БЛ - это публика второго сорта - то уберите просто обеденное предложение.
А если обеденное меню у вас есть, то пожалуйста оказывайте тот же уровень сервиса, что и по основному меню.
После фразы "вас много, а я один" не стали мучить вашего официанта, а ушли в заведение напротив.