3. Ресторан «Маймун»/

европейскаяазиатскаявосточная
европейскаяазиатскаявосточная
Маймун
7.1

Всего 113 отзывов о ресторане «Маймун»

• 22 октября 2023 года

Хороший ресторан, брала суши запеченые с угрем, оказались зачётные, салат тёплый с курицей и сыром копчёном очень вкусный👍👍

• 22 октября 2023 года

Очень достойное место, широкий ассортимент блюд, очень вкусно! Хорошее обслуживание. Единственный минус, для меня, много курят и кальян и электроники, аж смог

• 22 октября 2023 года

Отличная кухня. Мангальщику- 100500 🤝жму руку. Баранину такого качества нигде не встречала.

• 22 октября 2023 года

Заведение очень достойного уровня.
    Вкусно, красиво, приятная атмосфера.

Но кажется у ребят не хватает рук на полную посадку. Потому что при полной посадке дождаться к себе внимания со стороны персонала невозможно)

В остальном - потрясающее место, рекомендую 👍

• 21 октября 2023 года

Добротный хороший ресторан. Удивлен, что готовят такое количество блюд по меню и все вкусно. Официанты на высоте, как по знанию каждого блюда, так и по вежливости. Отдельный респект за доставку блюд в номер отеля!

• 21 октября 2023 года

Хороший ресторан, но в утреннее время с официантами сложно, хотя заявлено 24ч. Диванчики не мешало бы почистить, есть запах. Ну и несчастные цветы. По кухне в прошлом году было лучше, чем в этом. Ценник за год поднялся на 20-25% на всё.

• 21 октября 2023 года

Сотрудники ресторана вводят гостей в заблуждение. Вечером нам сообщили, что стол на утро забронировать невозможно, а завтраки только с 10 утра. Позвонили на горячую линию Маймун - стол без проблем забронировали на 9 утра, а завтраки оказались круглосуточными. Пока ставлю 1 звезду.

• 20 октября 2023 года

Патрисающая атмосфера,вкусная еда, уважительный персонал. Бывая частым гостем в данном заведении,так как проживаю в гостинице,где находится ресторан. Рекомендую,не пожалеете.

• 5 июня 2023 года
    1.0
    Полное равнодушие

Ужасное место, час ждала горячее, а принесли еле теплое и пришлось напомнить, что б принесли. Порции маленькие, не вкусно о чем было сказано официанту и услышав в ответ сейчас решим на этом все закончилось, даже не подошел администратор и не спросил в чем дело, полный игнор! Сказать, что в шоке это ничего не сказать!

• Полина Бриг
      Полина Бриг  7 июня 2023 года
      Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. С вами связывался сотрудник Департамента Сервиса и принёс наши искренние извинения. Надеемся снова увидеть вас в гостях!
  • 23 ноября 2022 года
    приятный уютный интерьер
    Ginza Project и практически универсальное фото-меню для всех ресторанов от Ginza Project ))

Мест нет, но вы держитесь. Я заметила такую тенденцию, что в подобных заведениях все хостес ходят с дюже важным лицом, как властелины обеденных столов, и лишь улыбчивые и разговорчивые официанты скрашивают впечатление о гостеприимстве. Я не знаю, возможно сотрудников хостес обучают именно такой модели поведения, носить pocker face? )))
    В целом ничего шедеврального и необычного в этом заведении нет, всё так же, как и в большинстве других заведениях этого холдинга, включая меню )))

• Полина Бриг
      Полина Бриг  24 ноября 2022 года
      Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Очень жаль, что наши сотрудницы произвели на вас такое впечатление. Непременно напомним администраторам о стандартах гостеприимства. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность изменить сложившееся мнение и порадовать вас самым гостеприимным сервисом. Ждем в гости!