1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Makaroni»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Makaroni»
Ресторан «Makaroni»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Makaroni
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Makaroni»

Эдуард
Эдуард написал 24 сентября 2015 в 19:07
Ценитель4 отзыва 65
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
душевно
не увидел

Шел мелкий, мелкий.. "не снег". Одинокий путник брел по улице Рубинштейна от пяти углов в сторону Невского проспекта. Дождь усилился и чтобы избежать ножного промокания, пешеход, решил переждать непогоду за "стеклом", благо время неумолимо подобралось к обеду.

a69dff96e95c193ae526de45396b38bc

Здесь я впервые. Бывал неоднократно в "сказочном месте на побережье", а тут не доводилось.

За стеклопакетными дверьми меня встречало, две пары глаз. Я даже легонечко стушевался, к кому из них надо обращаться. Но как и полагается по этикету: джентльмен с достоинством уступил меня даме (девушке).
Народу было не много. Несколько пар деловых любителе пиццы мужского рода, расположились за столами вдоль окон и вели мирную беседу.
Нашлось и мне место за похожим столом, чему я был несказанно рад. Столы оказались очень удобными по высоте, а мягкие стулья замечательно подходят для долгого сидения. Обстановка очень демократична. Интерьер выполнен в теплых тонах, мода на которые началась уже лет 6-7-8-9 как, в нашем городе. Открытая вентиляция, белая доска под ногами, жизнерадостные картинки на стенах и прочие прелести пришедшие к нам оттуда. Совершив небольшой променад по помещениям, понял что без террасы ресторан был бы совсем крохотным.

Заказал себе:
Суп с домашними фрикадельками и лапшой (260). Очень душевный супчик, наваристый и питательный. После его проникновения в мой организм, душа запела и хорошее настроение напомнило "я рядом". Мясные шарики были прекрасны. Итальянцы спасибо вам за это простое и вкусное блюдо.
Медальон из телятины с соусом из белых грибов (810). Мясо оказалось свежим, повар его не стал портить. Соус был ароматен и нежен.
Не плохая кухня, меня вполне согрела, насытила, короче удовлетворила.

А тем временем. "Не снег" поубавил свою прыть и одинокий мужчина, продолжил свой путь по "городу, которого нет".

Всем кто дочитал: Здравия желаю!!