1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Makaroni»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Makaroni»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 54 отзыва о ресторане «Makaroni»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.0
Кухня
7.8
Интерьер
7.7
Сервис
41Положительный
12Нейтральных
1Негативный
  • 28 октября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    6b89277eaa0e10f5d0550a4371889a5a.jpg

    "Макарони" находится на улице Рубинштейна так много лет, что глядя в эти витрины, я вспоминаю и загулы, когда мне было 20 и посиделки на неудобных лавках под тентом на улице в последние 5 лет и много еще чего. Этот ресторан для меня - как удобный, любимый пиджак, надеваешь его не часто, но когда он оказывается на тебе, вспоминаешь, как в нем хорошо.

    Заехал днем в субботу на обед с любимой. Много гостей, почти полная посадка, встретили, предложили хороший столик из двух забронированных выбрать, меню принесли.

    Интерьер: комфортный и не светлый. Сервис: заботливый и четкий. Кухня: ожидаемая и понятная.

    Вителло тонато-много соуса, сухая телятина, черри, каперсы, все как и ожидалось. Стейк из тунца-если убрать легкий привкус масла, будет лучше, гора травы-мне без надобности, но многим понравится. Салат с курицей-много курицы, может быть как стартом, так и основным блюдом, в зависимости от предпочтений едока. Суп-суп)

    Мне тут нравится бывать раз в три месяца. Не чаще, ведь бывают рестораны, которые становятся друзьями, а если друзья настоящие, то с ними можно не встречаться каждый день, но при встрече Вы начнете беседу с того на чем остановились...Рекомендую и УААААА!

  • 26 октября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Отличный итальянский ресторан. Уютный, с хорошей кухней и дружелюбным обслуживанием. Ходим в этот ресторан регулярно, как и многие другие завсегдатаи. Замечательные пасты, вкуснейшая пицца (попробуйте с пармской ветчиной). Много простых, но качественных блюд - отварная говядина с пюре, паровой лосось, рыба гриль.
    Может показаться, что меню простое и можно и самим приготовить дома, но все на уровне не тети Маши.
    Помимо основного меню есть меню дня, которое регулярно обновляется.
    Замечательные официанты - вас никогда не оставят без внимания, возможно они не идеальны, но по сравнению с многочисленными заведениями нашего города они почти идеальны.
    Рекомендую!

  • 24 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    569b86c39825f60300db52483b094697.jpg

    Решила поужинать с мамой и для такого семейного мероприятия выбрали макароны. Когда бронировала столик по телефону приветливая девушка сказала, что если мы приедем немного позже запланированного то попадем на концерт группы(забыла название), решили послушать музыкантов. Когда мы пришли, нам предложили стол с диванчиком вместо того, который мы бронировали. Уже порадовали! Сели, сделали заказ, мама заказала мясное карпаччо и баклажаны, а я карпаччо из лосося и салат с моцареллой и персиком(отличный!) из вина заказали бутылочку Pfefferer, а закончили ужин лимончелло. Официанты расторопные, без внимания не оставляли. Интерьер за последние 6 лет не изменился, но по-прежнему уютно. Впечатление осталось хорошее, сервис на уровне, кухня превосходная. Спасибо!

  • 6 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Первый раз сюда пришли по отзывам Дмитрия Юрьевича (Гоблина) 30.10.2011г. ииии все влюбились.
    Еда супер,вино вкусное органическое белое,а десерт- кекс с мороженным свежий и очень вкусный, пицца -название забыла ,со сливками - больше всех понравилось, пасты с лососем, карбонара, и с морепродуктами тоже вкусные,оливки вкусные...пробовали много чего, понравилось все.Празднуем там все свои даты.официанты всегда внимательные и вежливые.Водили тетку с Вероны в этот ресторан - сказала истинно итальянская еда

    Сделайте пожалуйста детский уголок)))))))

  • 23 июня 2013 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    Интерьер ничем не примечательный (особенно на террасе). Заказ ждали довольно долго (час точно).
    Очень вкусные телячьи щечки с пюре (мясо нежнейшее) и бабушкин пирог.

  • 11 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3
    64c3e1d953324f43f78209894fcec44f.jpg

    Давненько я не писала, но вчера поход в этот ресторан вдохновил!
    Я там не была больше 5 лет, это точно. Из воспоминаний остались вкусная пицца и стеклянная веранда. Ходила туда с мамой. Вчера решили встретиться с подругой и я надолго задумалась, куда бы податься... Она мне уже раза 3 говорила про Макарони, я и подумала, а почему бы нет. Нарядилась и вечером после работы поехали туда через стоящий Дворцовый. Ну что ж, дорога стоила того.
    Честно могу сказать сразу - интерьер не запомнился вообще. Только открытые окна на туалет и та же стеклянная веранда.
    Сервис очень милый и внимательный. Твою просьбу бросаются исполнять сразу двое, если оба официанта оказались поблизости.
    Но самое прекрасное - это еда. Это БОЖЕСТВЕННО!
    Я не знаю, что сошлось и сложилось, какие звезды совпали. Заказ был простой - проще некуда: веганская фокачча (подруга пост соблюдает), чай, паста Карбонара для меня и бокал Пино Гриджио белого.
    Почти сразу официантка сообщила, что моя Карбонара задержится на 10 минут))) Мы подумали, что такого серьезного босса можно и подождать)
    Минут через 5 принесли фокаччу. Подруга от нее просто умирает. И вы знаете - есть за что! Овощи, лежащие на простой лепешке, как будто обезвожены. Я подумала, что просто в конвектомате подсушенные. Но Хлеб с этими овощами, да еще и острым маслицем приправленный - это нечто. А под бокал Пино - вообще улет. Съела я один кусочек и стала ждать, насколько Карбонара оправдает ожидания. И представляете - это было 10 из 10. Я давненько хотела поесть Карбонару, соскучилась очень. И ни поздний час, ни гигантская порция (400 гр) не смогли меня удержать от съедения абсолютно всей начинки тарелки. Уже посуда опустела, а я все пыталась соскрести вилкой соус от Карбонары))) Это просто обалденно вкусно! Просто и вкусно!
    Изначально хотела взять еще черничный деликатес, но после пасты поняла, что не осилю. Это осталось в планах на ближайшее посещение! А оно обязательно состоится)))

    UPD от 16.04.2013
    А черничный деликатес, которым все так восхищаются - жуткая химоза((( Абсолютно аналогичный десерт в ресторане в гостинице Россия, тоже в баночке, даст 100 очков вперед!

  • 8 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Хочу высказать свою благодарность коллективу ресторана "Макарони" за добросовестное выполнение своих обязанностей.
    А так же за радушие, с которым встречают посетителей, за качественное приготовление блюд и хорошую музыку.
    Так держать, ребята!
    Спасибо

  • 21 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Пришли отмечать день рождения подруги. Со мной была мама - блокадница. Пережила ребенком в городе все 900 дней, помнит, как приходилось есть разбавленную кипятком землю с разбомбленных Бадаевских складов, которая сплавилась с сахаром. Отношение у таких людей до сих пор к еде особо трепетное, также, как и к заведениям, кормящим людей. До сих еда воспринимается не как перекус, необходимый физиологический процесс, а праздник. Праздник удался! Хочется отметить вкусную кухню, приготовление безупречно и любовь и уважение официантов и администратора к блюдам, которые подаются в ресторане. Они даже с какой-то любовью начинают рассказывать и описывать блюда в ответ на появившийся вопрос. Официанты очень любезны, но без подобострастия или щенячьей надежды на чаевые в глазах. Работают с достоинством, но без всякого высокомерия. Такой уровень обслуживания мне довелось встречать только среди голландских официантов. Они передают тебе любовь к своему заведению. Появляется чувство, что о тебе заботятся, как о члене семьи, чувство причастности к какому-то узкому избранному кругу, поэтому хочется вернуться вновь, чтобы снова испытать это ощущение и попробовать оставшиеся неизведанными блюда в меню. В ресторане согревает душу создаваемое персоналом искренне ощущение, что тебе здесь рады. Высокое качество обслуживания и кухни стали приятным сюрпризом! Очень хочется пожелать ресторану процветания и не снижать планку. Атмосферу солнечного, южного гостеприимства, когда людей, как в Италии, согревает само солнце, встретить в нашем суровом Питере непросто. Спасибо за подаренный праздник жизни!
    P.S. Скан чека, к сожалению приложить не могу, Александр нам забыл его принести :)
    Наталия nataliepost@mail.ru

  • 20 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Люблю я "Макарони", любил и любить буду, нежной и преданной любовью. Еще с тех времен, когда на всю улицу Рубенштейна были Macaroni, Mollie's, Tres Amigos, да еще пара каких-то, давно канувших в лету. С тех времен, когда, в общем-то, и мест приличных на весь город набиралось всего-ничего и, конечно, Macaroni тогда тем глотком свежего воздуха, которого сильно не хватало.
    С тех пор вытекло целое море времени, понаоткрывалось столько всего, что уже можно с погруженным в тему попутчиком играть в "города", перебирая вместо географических наименований названия ресторанов. Конечно, это здорово, конкуренция всем на пользу, а нам, потребителям-посетителям, в первую очередь. Да и удобно, черт побери, теперь не нужно через пол-города тащиться, чтобы нормально поесть. Но очень хорошо, что наряду с этой новой волной остаются те старички, которые не сдают свои позиции, держат качество обслуживания и еды на протяжении стольких лет. Для меня, хоть я и захожу сюда все же реже чем раньше(тут ритм жизни свое диктует, порой и рад бы, да....), старый друг все-таки остается лучше новых 2х., а в случае с Макарошами лучше многих-многих-многих.

    Объясняю оценки.

    Кухня-10 ставлю во-первых за очень удачное соотношение цена-качество, во-вторых за долголетнюю стабильность качества, это дорогого стоит.

    Итерьер-8 Раньше поставил бы 10, но тут время не на стороне ресторанов. Новые места перетягивают на себя внимание, поневоле начинаешь сравнивать с тем, этим.

    Сервис- 9, можно сказать, что это среднее арифметическое. И т.к. посещений мого, получается очень хорошее. Бывали разы с великолепным 10ти бальным сервисом, бывали и послабее, но общее впечатление дружелюбия персонала перевешивает какие-то средней руки "косяки" и недочеты.

  • 22 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис9
    6.3

    Посетила на днях этот ресторанчик, интерьер не понравился, зато понравился салат Цезарь с курицой, суп-пюре с тыквой и двумя кусочками бекона не очень, жирноват, черный хлеб вкусный, обслуживание довольно быстрое. В общем советую.