Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Makaroni»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Люблю я "Макарони", любил и любить буду, нежной и преданной любовью. Еще с тех времен, когда на всю улицу Рубенштейна были Macaroni, Mollie's, Tres Amigos, да еще пара каких-то, давно канувших в лету. С тех времен, когда, в общем-то, и мест приличных на весь город набиралось всего-ничего и, конечно, Macaroni тогда тем глотком свежего воздуха, которого сильно не хватало.
С тех пор вытекло целое море времени, понаоткрывалось столько всего, что уже можно с погруженным в тему попутчиком играть в "города", перебирая вместо географических наименований названия ресторанов. Конечно, это здорово, конкуренция всем на пользу, а нам, потребителям-посетителям, в первую очередь. Да и удобно, черт побери, теперь не нужно через пол-города тащиться, чтобы нормально поесть. Но очень хорошо, что наряду с этой новой волной остаются те старички, которые не сдают свои позиции, держат качество обслуживания и еды на протяжении стольких лет. Для меня, хоть я и захожу сюда все же реже чем раньше(тут ритм жизни свое диктует, порой и рад бы, да....), старый друг все-таки остается лучше новых 2х., а в случае с Макарошами лучше многих-многих-многих.

Объясняю оценки.

Кухня-10 ставлю во-первых за очень удачное соотношение цена-качество, во-вторых за долголетнюю стабильность качества, это дорогого стоит.

Итерьер-8 Раньше поставил бы 10, но тут время не на стороне ресторанов. Новые места перетягивают на себя внимание, поневоле начинаешь сравнивать с тем, этим.

Сервис- 9, можно сказать, что это среднее арифметическое. И т.к. посещений мого, получается очень хорошее. Бывали разы с великолепным 10ти бальным сервисом, бывали и послабее, но общее впечатление дружелюбия персонала перевешивает какие-то средней руки "косяки" и недочеты.

Ваш комментарий