Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Makaroni»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 5

После просмотра киношедевра "Солт" решили откушать с подругой, чтобы как-то сгладить впечатление от просмотренного. Время посещения ресторана пришлось на день премьеры этого мега-боевика про матрешки и медведей, посему жара в Питере была неимоверная. Зашли в Макрель, там долго ждали меню, в итоге официантки так и не удосужились взять у нас заказ.
После всех испытаний, выпавших на нашу судьбу, решили осесть в Макарони.
Место знакомое и изведанное, но в основном в более прохладное время года.
С сожалением обнаружили, что системой кондиционирования помещение ресторана не оборудовано, а в качестве альтернативы избранным посетителям предлагают вентиляторы.
Уже было приготовились расстроиться, особенно когда официантка переспросила два раза, что же мы заказали и забыла принести лед к напиткам.
Но к счастью с годами кухня макарони не меняется, остается на крепком хорошем уровне.
Пенне с томатами и моцареллой как всегда бесподобны, спагетти болоньезе тоже традиционно хороши.
Подруга всерьез расстроилась, что в цезаре не было томатов черри. Я тактично заметила, что это вроде как оригинальный рецепт. На что подруга резонно заметила, что в оригинальном рецепте и курицы быть вроде как не должно.
Но как бы там ни было, Цезарь был тоже очень ничего.
В целом несмотря на удушающую жару и мелкие косяки с обслуживанием, Макарони в очередной раз порадовал вкусной едой и приятным интерьером.

Ваш комментарий