Ресторан «Макаронники»
Адрес
пр. Добролюбова 16 корп. 2
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Макаронники»

newscafe
newscafe написала о ресторане «Макаронники» 9 апреля 2012 в 18:16
Ценитель13 отзывов 53
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Собиралась в Макаронники, скажу честно, очень давно... Но то друг напугает, начитавшись негативных отзывов, то до очередного матча баскетбольного Спартака, которого я огромная фанатка, не доеду :)
Но после привезенной мужем пиццы с печеными баклажанами и пармезаном (450 руб), которую он захватил с собой для меня домой после посиделок с друзьями, у меня было только одна мысль - скорее в Макаронники!!!
Эта пицца была, не побоюсь этого слова, божественна!!! Идеальная пицца, нет слов.
И вот наконец-то я дождалась повода... После победы любимой команды мы с мужем стоим около заветного лифта. Признаюсь, что без его помощи я бы долго искала путь в ресторан. Очень все не понятно. Но, видимо, и ресторан не совсем для прогуливающихся. Сюда приезжают специально. Думаю, особенно летом.
Встретили приятные девушки... проводили, усадили.. почти сразу пришли принимать заказ.
Я решила согреться Медовым глинтвейном с грушей (410 руб), заказала овощной микс (290 руб) - решила поиграть в "девушку"))). ну и конечно же, ПИЦЦА. Только на этот раз меня привлекла С копченой уткой, таледжио и малиной (620 рублей).
Овощной микс - это приличная порция листового салата с огурцами и помидорами. Листья свежие и очень разнообразные. Глинтвейн хороший, но без особенных восторгов.
Пицца вкусная, но на первом месте для меня все-таки пицца с баклажанами. С Уткой получилось немного суховатой, но все равно хорошая.
Обстановка приятная, обслуживание внимательное, без заискивания. Такое, как я люблю.
Место не дешевое, но мне кажется, что на уровне.
Не так часто мне нравиться в ресторанах в последнее время, но тут хочется сказать искреннее "спасибо"!