1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мама не горюй»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мама не горюй»
Ресторан «Мама не горюй»
Адрес
пр. Лиговский 113
 Лиговский Проспект
 Лиговский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, фьюжн
русская, европейская, фьюжн
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Мама не горюй»

Дарья Минина
Дарья Минина написала о ресторане «Мама не горюй» 27 марта 2015 в 11:36
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Я мало хожу по клубам, так как не люблю громкую музыку и толпы пьяных людей. Но тут подруга пригласила отметить свой День Рождения в "Маме". Основное занятие, ради которого мы туда ходили - это караоке. Но обо всем по порядку...
Я никогда не ходила сюда раньше. В клубе есть три зала: первый - небольшой уютный зал-кафе с диджеем и ведущим за барной стойкой, баром, двумя плазмами и диванчиками-столиками. Второй зал - ооочень уютная караоке комната, в красно-черной расцветке, кожаные диваны, отдельный бар, очень обаятельный ведущий, который всю ночь нас развлекал и подпевал. Собственно говоря, в этом зале мы и провели основное время.
Блюда там вкусные готовят. У нас как бы мини-банкет был... Заказывали солидный стол, с выпивкой, как положено.
В клубе есть хороший танцевальный зал, потанцевали. Было весело. Чудно время провели...
Если в целом говорить про клуб, то можно сказать, что там хорошо, хорошая охрана и сравнительно невысокие цены, в честь дня рождения сделали скидку 30% на весь счет. Еда вкусная, странно, что предыдущему автору что-то не понравилась, но у всех своя степень превередливости. Мы брали стейки, бифштекс, салатики и даже бургер. Все принесли горячим, немного долго, но это ведь не ресторан все-таки, а ночной клуб. Ассортимент и качество алкоголя порадовал, не было вкуса разбавленности. Публика очень приличная, нет пьяных и малолеток. А возле есть хорошая парковка, остановка транспорта, так что уехать будет не трудно.
В конечном итоге, мы остались довольны клубом. Даже я - ярый противник клубов, - по достоинству оценила его. Для меня он хорош в плане хорошего отдыха в компании именно моих друзей, а не каких - то случайных знакомых. В принципе, я уверена, что еще схожу туда с друзьями.