1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мама не горюй»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мама не горюй»
Ресторан «Мама не горюй»
Адрес
пр. Лиговский 113
 Лиговский Проспект
 Лиговский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, фьюжн
русская, европейская, фьюжн
Мама не горюй
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Мама не горюй»

Алексей DVD
Алексей DVD написал(а) о ресторане «Мама не горюй» 22 мая 2015 в 20:10
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Почитали здесь отзывы. Вывод: хорошие отзывы пишут видимо сами сотрудники заведения, чтобы баланс с огромным и очень правильным по сути отзывом хоть как то сравнять. Но так не бывает. Мы оказались в этом заведении по бонусным купонам, где предоставляется скидка 50% на предъявителя, независимо от суммы чека.

С самого начала мы заметили некую напряженность у официантов и администратора, как будто они работали первый день и ужасно всего боялись! Это навело нас на мысль сразу уточнить о наших скидках. Официантка уверенно подтвердила что все в порядке и вместе с заказом забрала наши купоны. Конечно, очень удивило меню на одной страничке как в придорожных забегаловках. Не веря, мы даже переворачивали и удивлялись чистому обороту. Линия аскетичного меню продолжилась в микропорциях салатов, от горячего мы успели вовремя отказаться. Мы довольно долго ожидали чтобы хотя бы принесли напитки. Заказали текилу, лимон нам порезали и принесли, но ВНИМАНИЕ! Солонку нам не подавали, а просто красиво обмакнули края рюмок.... в САХАР!!! +100500!!! Куда попала история с лаймом)))
Словом, нам уже стало как-то грустно. И печалька умножалась с каждым новым элементом сервиса:
Нам четверым, сидящим за столом сначала принесли три прибора, кого-то из едоков по неведомым нам причинам исключили! Затем подали салаты, разгадав загадку приборов, вместо четырех заказанных ТРИ! и не совсем те, которые заказали. Холодную закуску тоже забыли.
Мы почувствовали что вечер под угрозой срыва. Отказались от горячего и попросили счет. И тут началась чехарда с ценами. Точнее с купонами и скидками. Официант объявляет нам, что мы не набрали в сумме на каждого по 1000 рублей, с которой дескать и есть скидка!!! Мы попросили принести наши купоны где указано что не зависимо от суммы чека! Девушка уверенно принесла нам какою-то распечатку и стала доказывать свою версию. Настояв на своем, мы все же добились от нее наших купонов и, наконец, с явной неохотой с нами согласились! Потом принесли чек и опять без скидки, после нашего возражения унесли и принесли все же со скидкой. Уф! Выходили мы из этого заведения с чувством горечи под скажем мягко недружелюбные взгляды персонала! Думаю сразу за нашим отзывом здесь скоро появятся два три хвалебных! Не верьте, люди! А если не убедили, то все равно лучше не проверяйте! Дорого! Отвратительно по сервису, не уважительно к клиентам! И это в центре на Лиговском!