Рейтинг пиццерии

6.4

Неплохо
Рейтинг пиццерии

6.4

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 7.1
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

пиццерия / ресторан

Отзыв о пиццерии «Мама Рома»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7
  • кухня на приличном уровне, уютно
  • критичных нет

О, наконец заведение добавили на сайт. Хотела весной написать отзыв, а было негде. Данный ресторан посещала два раза, Особенно понравилось карпаччо из говядины, гамберетти ал форно (креветки с шампиньонами и цуккини), говядина на сковороде, очень сочная и мягкая, с интересными соусами. Лингвини с креветками "Мама рома" и паста "Мария" тоже хороши на вкус. А стейк из говядины не понравился (суховат). Салат Цезарь вкусный, интересный по составу, по объему не очень большой. "Домашнее" вино в первый раз было вполне ничего, во второй раз кисловато (впрочем, это не удивительно для столового недорогого вина). Итальянских продуктов в меню маловато, ни тебе ассорти закусок, ни ветчины. Санкции ...
Обслуживание приветливое, интерьер приятный, обстановка спокойная. Правда в первый раз нас обслуживал смешной мальчик, он все ронял, а в последний раз на тысячу обсчитали, но вернули и извинилась.
Вообще с сетью Mama Roma знакома с года 2005. Помню, в первый раз заказала цезарь и пасту казаречче с грибами, мне принесли две огромные порции, еле ушла. К пасте подавали большую миску с тертым пармезаном. С тех пор все изменилось не к лучшему, увы. Порции сильно меньше, пармезан за деньги,а вкус моих любимых казаречче потерял свою загадочность. Больше нет прежних тонких нот, сливки и сливки.
В общем и целом, могу рекомендовать этот ресторан к посещению. Вкусно, спокойно, без особых косяков.

Ваш комментарий