1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
О ресторане «Mama Roma»
Адрес
ул. М. Конюшенная 4/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Ольга Орлова
Ольга Орлова   написала о ресторане «Mama Roma» 18 апреля 2009 в 21:18
Ценитель
10 отзывов 58
Кухня7
Интерьер7
Сервис5
6.3

После того, как Мама Рома на Ваське стала совсем ужасной, перекинулись на МР на Караванной. Кухня не самая стабильная, но ничего из рук вон выходящего здесь не случалось. Когда чуть-хуже, когда чуть лучше. Примерно в половине случаев у повара хорошие дни и весь заказ подается именно того вкуса, который ожидаешь в идеале.

Совпадало или нет - но в свежеоткрывшемся зальчике в подвале зауски и салаты три раза были неизменно хороши. Официанты сказали, что в подвале у них свой холодный цех, а горячее доставляется сверху.

Обслуживание - ничего особенного. То хуже то лучше, но приятных и выражающих хоть какую-то заинтересованность официантов в этой МР не попадалось.

Возможно, МР действительно эдакий "итальянский общепит", как его здесь называют, но именно по сочетанию цена-качество-вкус (мне кажется, что если я решу приготовить дома пасту с таким количеством свежего пармезана, я только на пармезан потрачу стоимость блюда в ресторане...) для "перекусить" очень и очень достойный. Со скидочной картой на двоих пара паст, пара салатов, напитки и чаевые укладываются в сумму 750 рублей. Я пока альтернатив не нашла.

5 комментариев

  • Absente
    Absente  → Ольга Орлова  19 апреля 2009 в 01:38
    Участник
    3 отзыва 1

    ну вот..со скидочной картой)
    розарио тож если есть карта 30% будет не самым плохим вариантом)
    а в пицце хат пастоа рублей 200 стоит..)

    • impulse
      impulse  → Absente  19 апреля 2009 в 02:16
      Ценитель
      13 отзывов 121

      сравнивать мр с фаст-фудом все же не стоит) там сама паста хотя бы al dente! а в пицце хат за 200 рублей она всегда радушно доведена до вэлл-дан))

    • Ольга Орлова
      Ольга Орлова  → Absente  19 апреля 2009 в 15:39
      Ценитель
      10 отзывов 58

      В Розарио не была. А вот в Пицце Хат пару раз в жизни довелось побывать. Для меня МР - просто высокая кухня по сравнению с Пицца Хат...

  • Kseniya
    Kseniya  → Ольга Орлова  19 апреля 2009 в 12:16
    Гурман
    96 отзывов 1214

    Ольга, а Вам не показалось, что Мама Рома на Караванной тоже потихонечку портиться начала? Для примера мой вчерашний отзыв...
    плюс еще по поводу персонала - здороваются не всегда, иногда оставляют без внимания, а однажды, когда расплачивались, официантка не поинтересовалась будем ли мы расплачиваться картой или наличными, а у нас была карта Citybanka, при которой 10% скидка..и не посчитала нам скидку( мелочь, а неприятно..

    • Ольга Орлова
      Ольга Орлова  → Kseniya  19 апреля 2009 в 15:38
      Ценитель
      10 отзывов 58

      Не берусь утверждать, так как раньше я на Караванной бывала редко и МР на Ваське она проигрывала по всем позициям. По персоналу больше чекм по кухне. А потом, по сравнению с Васькой, опять же, стала казаться много лучше.
      Ну, со скидками - видимо позиция руководства не сильно акцентировать. В частности, например, на доставку скидочные карты абсолютно точно не действуют, в отличие от многих заведений, где, наоборот, на доставку скидки.