1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Загородный 21-23 лит. А, пом. 1
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Mama Roma
Ресторан
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

93961
93961 написал 16 мая 2011 в 17:27
Гурман102 отзыва 1213
Кухня
Интерьер5
Сервис1
3.0

Приличные отзывы иссякли прошлым летом, я их теперь понимаю. Один раз обжегся, понесло же во второй, но детские слезы -бронебойный аргумент, обещал пиццу, как раз проезжаем мимо, к Маме Роме у детей теплые чувства.
Далее в лицах, заходим в "семейный ресторан", папа и четыре маленьких (от 3 до 8 лет) ребенка, вопрос, который сразу ошарашивает, "Вам зал для курящих или нет?", ладно, объясняю, что дети пока не курят или еще не попадались:), при загрузке дай бог в половину, официант убегает якобы искать места, удивительно, но нашлось, детские стулья не предлагаются, ну фиг с ним, берем меню, быстро, кто ходит с детьми знает, что собранность и внимание, половина успеха такого дела, за официантами, которые не проявляют к нам интереса отправлены по очереди три ребенка, с месседжем, что голодны и хулиганисты, давайте по хорошему, через десять минут отловили, оказалось, что стажер, но может дать карандашики и бумагу, уже легче, порисовали, сходили за журнальчиком, почитали, сходили в туалет, снова послы доброй воли, другой стажер согласился записать, заказываем тысячи на четыре на пять (самое сложное молочный коктейль и суп - пюре), сумму привел, что бы не было сомнений, пришли не попить чай и попортить нервы, после чего официанты пропадают на совсем долго, минут пятнадцать, пошел сам к администратору, сказала, что все будет хорошо, но как то затравлено и без большой веры, через десять минут после, не появляются волшебным образом ни приборы, ни хлеб, ни соки и т. д., про основной заказ молчу, про пиццу расстроенным детям объясняю в другом месте и в другой раз, и сказка кончилась вместе с терпением.
Итог, сорок с лишним минут, испорченное настроение. Решение, никогда, сердце успокоилось "Тройкой" рядышком, за те же деньги, за двадцать семь минут обед из меню с четыремя переменами. Вопросов два, почему ресторан, почему семейный?