1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Московский 192
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 08:00
Mama Roma
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

MARGO87
MARGO87 написала о ресторане «Mama Roma» 9 января 2016 в 21:14
Участник7 отзывов 8
Кухня5
Интерьер7
Сервис6
6.0
Дешевая пицца на вынос
Качество кухни

Хочу присоединится к негативным отзывам.В последний раз была в этом ресторане 3 года назад.А недавно зашли с подругой и заказали суп,спагетти и напитки.Когда я попросила горячий шоколад,мне вынесли пол стакана не понятно чего,официант сказал,что сегодня у них подают густой шоколад.Я с виду поняла,что это не то,а когда попробовала,оказалось,что этот "горячий шоколад" по вкусу напоминает теплый шоколадный пудинг Чудо.Туда вбухали много сливок и,вероятно,крахмал,и все это комками сваливалось с малюсенькой ложечки. А вцелом,уровень заведений уже не тот,что раньше:неприветливый хостесс (на Бакунина),пицца с огромным сухарем,вместо лимонада-лед,в ком плавает лимонад.И как всегда душно.Тут экономят на всем,видимо,на подготовке персонала,тоже.Изредка заказываю пиццу в полцены,но всегда проверяю коробочку,потому что однажды,вместо салями,в нее положили неприятно пахнущую колбасу.С этим надо что-то делать,потому что складывается впечатление,что готовят для дурачков,которые никогда не пробывали итальянской пиццы и не пили горячий шоколад.Про пасту умолчу,иногда макароны просто сухие.

  • МР
    Официальный ответ
    МР  → MARGO87 18 октября 2016 в 17:24
    Представитель, Mama Roma
    Добрый день!

    Спасибо, что оставили отзыв о сервисе ресторана Mama Roma! Нам очень важно мнение каждого гостя. Вся информация передана директору ресторана. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. На нашем сайте указаны личные телефоны директоров всех ресторанов Mama Roma, Вы всегда можете связаться с руководством напрямую и решить сложившуюся ситуацию на месте.


    С уважением,
    специалист отдела маркетинга
    Анна
    • MARGO87
      MARGO87  → МР 2 ноября 2016 в 17:40
      Участник7 отзывов 8
      Анна,спасибо за Ваш ответ!Не всегда есть желание и время на поиск администраторов Мамы Ромы.Официанты ,вместо Того,чтобы согласиться с посетителем(они же все понимают ),начинают высказывать своё непонимание и иногда даже негодование.Оьрвтите внимание,пожалуйста,на администратора на Бакунина.Это ,на мой взгляд,самая неудачная кандидатура.
  • Alexander Zhuravsky
    Alexander Zhuravsky  → MARGO87 5 ноября 2017 в 01:08
    Новичок0 отзывов 0
    Не удивляйтесь, друзья, если в заведении Мама Рома Вам предложат доплатить 20 процентов от Вашего счёта за то, что Вы пришли слишком большой компанией. Это не шутка. Так было с нами 12.10.2017, когда мы попытались поужинать ввосьмером в МР на Малой Конюшенной. Мы, естественным образом, ушли. Арриведерчи пер семпре, Мама Рома!