Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мамалыга

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

Вот почему у одного и того же ресторана могут быть совершенно противоположные отзывы? Кто-то хвалит, вознося его кухню к небесам, а кто-то хает, на чем свет стоит! Последние визиты навели на мысль, что многое зависит от выбора блюд, а также от Вашей персональной уверенности, что должно быть и как должно быть.
Мне крайне не понравилось в Мамалыге в первые дни после открытия. Невнимательный персонал, несвежие продукты… как-то это совсем не укладывалось в мою картину предпочтений. И вот, спустя почти год, я оказался в ситуации, когда сил куда-то ехать или что-то готовить не было, а желание поесть зашкаливало. 150 шагов и вот я у порога. Если в первый раз в основной зал меня даже не впустили – мол не работал он еще, то сейчас только в него и проводили. Терраса – битком. Да и основной зал на 50% занят. Пятница все-таки.
Интерьер оставил приятное впечатление. Этакая рыба-на-даче-не-выезжая-из-города… ну или скорее Сказка…
Сервис был великолепен. Повторюсь: мой вывод, что зависит это не только от официанта, а и от посетителя в той же мере. Вовсе не каждый официант обязан сам догадаться о необходимости принести Вам две маленькие тарелки для раскладки хачапури, если Вы изначально не дали понять, что есть его собираетесь не в одиночку. Наш догадался принести даже 2 прибора для десерта, поскольку счел, что я врядли удержусь от соблазна его попробовать. За что был одарен комплиментом и признанием его сообразительности.
Хачапури с двойным сыром – очень вкусно! Кебаб на шампуре под названием Абхазура – очень вкусно! Аджабсандал – хорошо. Я не знаток оригинала этого блюда, но картошка в нем либо лишняя, либо уж очень крупно порезана и плохо сварена. Медовик на десерт – не мое блюдо! За соседним столиком семья из трех человек не доела ни одного из трех заказанных блюд.
Вывод: мы сделали правильный заказ, и официант смог понять чего мы хотим; соседи не угадали с выбором блюд, а официант не сумел им помочь.
Да! Чуть не забыл! В качестве красного столового разливают очень приятное итальянское вино за вполне разумные 160 руб/250мл. Место рекомендовано для еды и употребления обозначенного вина :)

Ваш комментарий