Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 6.7
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mamma Mia»

5.7
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 6

Во всех моих бедах, связанных с посещением этой Маммы, виноват Рестоклаб. Адресок-то, показанный на картинке, не тот. Вернее, тот, но не там показан, где положено. Знал бы, что ресторан расположен в бизнес-центре, сто раз бы подумал, прежде чем идти.
Студенческая столовка, средний возраст электората колеблется где-то в пределах – «восьмой класс, вторая четверть». Неоперившееся дети и мы, такие все в сером.

Половины блюд нет. Десерты легче было назвать, которые есть. Постоянный переспрос – «Чево?» Категорически не туда вывела меня кривая жизни на ужин в этот предпраздничный день. Все было до жути нелепо, как и реклама вверх тормашками на крыше дома напротив. «Петроградосторончане» просветите – это спецом так «Меган» повесили?

Тайский салат с томатами, огурцами, авокадо и еще с десятком ингредиентов. Неплохо, но что там тайского, осталось для меня загадкой. Огурцы освобождены от кожицы.

Моцарелла с помидорами и красным луком. Чек забыл, название не помню, но не «Капрезе». Сыр отдает каким-то привкусом. Есть мнение, что самый дешевый вариант предложили на пробу.

Том Ям. Дикость. В крупной чайной, а в лучшем случае, - бульонной чашке. Присутствует стеклянная лапша. Гребешки явно староваты и разморожены.

Утка в кисло-сладком соусе. Утка умерла еще во времена царствования страстного охотника Леонида Ильича. Соус соевый, но никак не кисло-сладкий. Грибы-шиитаки , если это они, безбожно пересолены и склизки. На гарнир «мелкопоструганный силикон»(словосочетание украл у такого же серого соседа) из стеклянной лапши.

Спагетти «Карбонара». В пищу употреблять можно, но перед «Карбонарой», которой меня потчевала Наумова, все остальные варианты меркнут.

Имевшиеся в наличии десерты оставили хотя бы некоторую память.
Ром баба. Не пропитана как положено, но перефразируя поговорку про «бабье лето» - «Какая зима, такая и баба».
«Восторг». Что-то клубничное с белым шоколадом. «Какая зима, такой и восторг». Лучше баба.

Завтраки с восьми утра. Пятнадцать минут позволяют бесплатно заряжать гаджеты и девайсы. Не хочу ни завтракать, ни заряжать. И мама не моя. Чужая…

Комментарии

  • 30.12.2011 в 10:53
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    С огромным удовольствием бы проголосовала за этот отзыв еще три раза:-)

  • 30.12.2011 в 11:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Во всех моих бедах, связанных с посещением этой Маммы, виноват Нэвнэматэльнаст. Несколько раз написано "бывшее Иль патио", которое там год продержалось, наполовину (а обнимку братскую) с сушами и свалило обреченно. Несколько раз написано "БЦ "Арена" в адресе. На сайте ресторана и на других сайтах. В каментах к посту Лены - опять повторено. БЦ - это, не буду скрывать от вам, "бизнес-центр"

Ваш комментарий