1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mamma Mia»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mamma Mia»
Ресторан «Mamma Mia»
Адрес
пр. Добролюбова 16, лит. А, стр. 2
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, итальянская, японская, тайская
русская, итальянская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mamma Mia»

Алексей
Алексей написал о ресторане «Mamma Mia» 30 декабря 2011 в 03:40
Небожитель638 отзывов 17637
Кухня5
Интерьер6
Сервис6
5.7

Во всех моих бедах, связанных с посещением этой Маммы, виноват Рестоклаб. Адресок-то, показанный на картинке, не тот. Вернее, тот, но не там показан, где положено. Знал бы, что ресторан расположен в бизнес-центре, сто раз бы подумал, прежде чем идти.
Студенческая столовка, средний возраст электората колеблется где-то в пределах – «восьмой класс, вторая четверть». Неоперившееся дети и мы, такие все в сером.

Половины блюд нет. Десерты легче было назвать, которые есть. Постоянный переспрос – «Чево?» Категорически не туда вывела меня кривая жизни на ужин в этот предпраздничный день. Все было до жути нелепо, как и реклама вверх тормашками на крыше дома напротив. «Петроградосторончане» просветите – это спецом так «Меган» повесили?

Тайский салат с томатами, огурцами, авокадо и еще с десятком ингредиентов. Неплохо, но что там тайского, осталось для меня загадкой. Огурцы освобождены от кожицы.

Моцарелла с помидорами и красным луком. Чек забыл, название не помню, но не «Капрезе». Сыр отдает каким-то привкусом. Есть мнение, что самый дешевый вариант предложили на пробу.

Том Ям. Дикость. В крупной чайной, а в лучшем случае, - бульонной чашке. Присутствует стеклянная лапша. Гребешки явно староваты и разморожены.

Утка в кисло-сладком соусе. Утка умерла еще во времена царствования страстного охотника Леонида Ильича. Соус соевый, но никак не кисло-сладкий. Грибы-шиитаки , если это они, безбожно пересолены и склизки. На гарнир «мелкопоструганный силикон»(словосочетание украл у такого же серого соседа) из стеклянной лапши.

Спагетти «Карбонара». В пищу употреблять можно, но перед «Карбонарой», которой меня потчевала Наумова, все остальные варианты меркнут.

Имевшиеся в наличии десерты оставили хотя бы некоторую память.
Ром баба. Не пропитана как положено, но перефразируя поговорку про «бабье лето» - «Какая зима, такая и баба».
«Восторг». Что-то клубничное с белым шоколадом. «Какая зима, такой и восторг». Лучше баба.

Завтраки с восьми утра. Пятнадцать минут позволяют бесплатно заряжать гаджеты и девайсы. Не хочу ни завтракать, ни заряжать. И мама не моя. Чужая…

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19  → Алексей 30 декабря 2011 в 10:53
    Ресторатор0 отзывов 350

    С огромным удовольствием бы проголосовала за этот отзыв еще три раза:-)

  • Борис
    Борис  → Алексей 30 декабря 2011 в 11:07
    Гурман238 отзывов 5177

    Во всех моих бедах, связанных с посещением этой Маммы, виноват Нэвнэматэльнаст. Несколько раз написано "бывшее Иль патио", которое там год продержалось, наполовину (а обнимку братскую) с сушами и свалило обреченно. Несколько раз написано "БЦ "Арена" в адресе. На сайте ресторана и на других сайтах. В каментах к посту Лены - опять повторено. БЦ - это, не буду скрывать от вам, "бизнес-центр"