7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mamma Mia»

Nimfa
Nimfa написал(а) 18 марта 2012 в 00:36
Участник2 отзыва 1
Кухня3
Интерьер7
Сервис1
3.7

собственно, впечатления без прикрас
столик заказывали заранее, ровно к означенному времени расположились на диванчиках и с нетерпением ожидали официанта. официанты в наличии были, но привлечь к себе их драгоценное внимание не удавалось. прошло полчаса (т.е. 30 минут по земному времени). позвонили администратору (по телефону- дабы не бегать по залу и не прерывать увлекательную беседу). эффект нулевой. ещё через 20 минут буквально силой привели официанта к столику, сделали заказ, попросили принести напитки. официант исчез. надолго. ещё минут через 20 появился салат. но не чай. напомнили про чай. чай появился ещё минут через 10. итого почти полтора часа в ожидании чая - на моей практике это просто рекорд. в ожидании первого блюда развлекли себя памятными записями в "Книге отзывов". приехал суп. как и салат - без грамма соли. и без солонки. и без салфеток, кстати. чем наш некурящий столик провинился до такой степени - просто загадка. соль пришлось забрать с соседнего стола, поскольку официант ни коим образом не желал реагировать на призывы подойти к нашему столику. а вот за салфетки пришлось сражаться с администратором, раз уж персонал настолько дик и далёк от цивилизации. не знаю, может, подобный экстрим - часть антуража? или оправдывает название заведения? =)

касательно кухни - очень хотелось спросить: вы уверены, что "драники с грибной подливой" должны быть именно сыро-резиновыми и с добавлением почему-то лимона? а подлива - разведённое водой картофельное пюре с тремя кусочками шампиньонов? готова устроить для обделённого знаниями шефа мастер-класс). теперь, кстати, ничуть не жалею, что не стала заказывать "Том Ям" - страшно подумать, что это могло быть на вкус, на вид и на составляющие, нда...
справедливости ради - пицца "Четыре сыра" была неплоха. Может, стоит ограничиться тестом с начинкой, раз уж удаётся, и не замахиваться на национальную кухню? ну так, чтобы не выглядеть ещё более убого, чем оказалось даже на самой поверхности.

в общем, удел заведения - всеядные "руссо-туристо" из Васюков, с чем и поздравляю.