1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мандарин Gallery»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мандарин Gallery»
Ресторан «Мандарин Gallery»
Адрес
пос. Кузьмолово, ул. Светлая 1, коттеджный поселок «Небо»

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • на время или навсегда
Ресторан закрыт
Мандарин Gallery
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мандарин Gallery»

Nataly888
Nataly888 написала 19 января 2015 в 17:30
Ценитель54 отзыва 326
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Специально ехать в этот ресторан особого желания не возникало. Но на праздниках ехали мы компанией из Охта-парка и решали, где бы поужинать и тут я вспомнила, что есть же Мандарин и там никто из нас не был.

Интерьер: достаточно уютно, светло, удобные диваны, с которых совсем не хочется вставать... вообщем обстановка вполне располагает, чтобы вечером поужинать, выпить бокал вина и покурить кальян. Единственное, что меня напрягло - это практически полное отсутствие людей, учитывая, что это был вечер и праздничный день.

Сервис: сам ресторан находится на втором этаже, на первом гастрономическая лавка с продавщицей, которая окинула нас взглядом так, как будто мы явно не по адресу и нам здесь не рады. Поднялись наверх, потолкались в поисках хорошего стола, никто долго к нам не подходил, потом все же заметили и проводили к столу. Самое странно расположение детской комнаты, что я видела за последнее время. Она вообще практически ниоткуда не просматривается, а учитывая надпись на двери: "Администрация ресторана не несет ответственности за детей, оставленных в детской комнате", желание оставлять там ребенка пропадает)) В итоге сменили стол, чтобы более менее видеть детскую комнату. Все приносили и уносили вовремя и молча. Поэтому комментировать особо нечего.

Кухня: очень большое и неудобное меню. Нормальный человек впадает в ступор от обилия блюд. Разброс цен тоже весьма странный, чем руководствовались при создании меню вообще непонятно. У меня были Филадельфия и яблочный штрудель. Также остальные заказали: лосось на пару, утиную ножку, буженину и домашние пельмени. Пакетированный чай в ресторане.... расстроил. Все вкусно, но без восторга.

Итог: специально ехать не стоит точно, проезжая мимо, зайти рекомендую, ведь поблизости почти ничего нет. Учитывая, что ресторан находится на территории поселка Небо, и ,казалось бы, постояльцам сам Бог велел там бывать, отсутствие людей настораживает. На какую аудиторию рассчитывает ресторан - вопрос. Какая концепция и есть ли вообще идея у ресторана - тоже вопрос. Денег вложено немало, а отражается это, к сожалению, только в интерьере.