7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Манго»

К. Герасимов
К. Герасимов написал 22 июля 2014 в 23:55
Участник2 отзыва 3
Кухня9
Интерьер7
Сервис6
7.3

С уверенностью могу сказать, что это моя самая любимая кофейня. Прежде всего — здесь душевно, стабильно хороший кофе, настоящий густой горячий шоколад (в отличие от многих мест, где за него пытаются выдать какао или концентрат). Большинство десертов очень вкусные и, что важно, натуральные и не отдают ароматизаторами. Мороженое не Петрохолод, а настоящее домашнее, что тоже нечасто встретишь.
Что касается НЕдесертов — у меня здесь есть любимые блюда, поэтому всё не пробовал. Цены однозначно радуют: хорошая порция лосося на гриле с очень вкусными кабачковыми оладьями (сделайте оладьи как отдельное блюдо!): 450 рублей, большая тарелка грибного крем-супа: 180 рублей, тыквенный крем-суп — и того меньше стоит. Цезарь(триста с чем-то) — не совсем классический, я бы сказал, но с большими, слегка обжаренными кусками куриного филе. Учитывая то, что заведение находится в центре, цены ожидаешь повыше. За кухню 9 — только из-за сырников, которые, к слову, очень люблю. Они всё время разные получаются по вкусу, и в последнее время маловаты.
Интерьер — нейтрально, ничего особо выдающегося, но и не раздражает ничего.
Теперь и грустном — в последнее время обслуживание по принципу «как повезёт». Могут улыбаться, а могут с равнодушными лицами проходить мимо и ооочень долго не подходить вообще. Нет, я спокойно отношусь к тому, что у официантов может быть много столов одновременно, они могут не очень хорошо знать меню, так как недавно работают — это всё воспринимается нормально, когда ты понимаешь, что тебя здесь рады видеть. А здесь это происходит не всегда, хотя я вроде выгляжу вполне неплохо)