Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Манилов

Отзыв о ресторане «Манилов»

7.5
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 5

Были в манилове вечером в выходной. Столик заказали заранее на первом этаже. Хотя по приезде оказалось,что было это совсем необязательно,так как кроме нам за весь вечер (а были мы там с 7 до 10 примерно) пришла только одна пара,и еще четверо сидели за соседним столом. Вообще было довольно тухленько. Был заявлен ди-джей,так и не появился.Может правда был на втором этаже,куда мы не поднимались,но по всем признакам место для ди-джейского пульта было именно на первом. Что касается музыки - все в перемешку - от элвиса прэсли до репертуара ди-фм. Туда-сюда слонялся парень непонятного назначения,периодически развлекая разговорами бармена,который тоже,видимо,скучал.
В общем сложилось впечатление,что дела у них идут не очень бойко и с продвижением места явно проблемы. И еще -во всем чувствуется некоторый снобизм,не подкрепленный ни бешеной популярностью заведения,ни высоким качеством обслуживания.

P.S. Позже мои впечатления подтвердились. Знакомая хотела отметить там день рождения. Заказали столик на 10 человек на втором этаже. Приехали,их заставили подождать на первом,пока освободится столик. Когда они все-таки поднялись, оказалось что там гуляет какая-то свадьба и вовсю (о ужас!) орет маша распутина. Посмотрев на это дело, они плюнули и ушли. Нашли место на фонтанке и, слава богу,прекрасно провели время. Вот так-то.

Комментарии

  • 08.05.2009 в 23:03
    Kseniya
    Гурман

    "И еще -во всем чувствуется некоторый снобизм,не подкрепленный ни бешеной популярностью заведения,ни высоким качеством обслуживания." - 5 баллов!

    • 09.05.2009 в 11:05
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      И снобизм начался ДО открытия. С заявлений о том, что "модное" и "популярное" место. А как место может быть до первого гостя, хоть каким то...

      • 09.05.2009 в 11:15
        Victory → Борис
        Гуру

        Может быть, имелись в виду заслуги тёзки-предшественника?

        • 09.05.2009 в 11:21
          Борис → Victory
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Уж не знаю. Но, это меня коробит больше, чем прочие допущения. Ибо, машину времени хочется отведать тоже. Грешен.
          Самый дикий пресс-релиз в мире "Монако". Поэтому, все остальные, я "меряю" по планке "Монако=10". Манилов слабенькая "шестерочка".

Ваш комментарий