Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.7
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Манилов»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

ЗАЕХАЛ :))
Дорогие дамы и господа!Хочу поделиться своими впечатлениями... Много слышал о данном ресторане... Выбрал время и решил объединить приятное с полезным. мой визит совпал на бизнес-ланч. И я был приятно удивлен,за 169р. мне принесли огромные порции,а самое интересное что моя трапеза проходила под музыкальное сопровождение от пианиста! Да да бизнес-ланч+пианист=169р. Кухня суперская,со своим большим аппетитом до конца не осилил,официант на редкость грамотный и обходительный.Знает что предлагать и главное знает что туда входит (порой бывают рекомендуют,а компоненты совершенно не знают). Интерьер подошел по вкусу,современный хай-тек с классическими деталями.
Вышел довольный,вместе с чеком принесли приглашение на вечеринку. От выходных я тоже остался доволен,много народу,веселая и ненавязчивая программа,публика позитивная.
На редкость отличный ресторанчик,даже и предраться не к чему. Вы скажите что заказной отзыв,но Вы совершенно ошибаетесь. Думаю отметить там свое торжество.
Минус данного ресторана,что находится на маленькой улице и с парковкой могут возникнуть не большие трудности.

Комментарии

  • 22.10.2009 в 09:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это оценки за "суперскую кухню"? Съев "эконом" БЛ, за 169 руб.? Сходите а ля карт, потратьте в 10 раз больше и решите, суперская или заказной!

  • 22.10.2009 в 13:21
    Макс-SPb
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Ваш комментарий уместен,но я уже дегустировал,прежде чем заказывать банкет!

Ваш комментарий