Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.7
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Много раз посещал это место. Так что буду писать отзыв не только по последнему посещению.
Бывает в этом месте проблемы с обслуживанием, но в последний раз (это было ночью около 2 часов) ВСЕ (!!!), кто нас обслуживал были на высоте. Нас встретили, приняли заказ, доблестно выдержали мои вопросы по блюдам (и даже рассказали мне что-то новое) и даже был комплимент от ресторана (об этом позже).
Интерьер - ничего не раздражает, люблю открытую кухню (правда в начале открытия ресторана пахло едой, теперь проблема с вытяжкой решена). Правда неудобные двери в туалете...
Еда. В этот раз заказал тартар с лососем и авокадо и черный равиоли с лососем и креветками. Ну тартар сложно испортить, поэтому к нему претензий нет. Равиоли тоже были вкусными, но тесто показалось немного жестковатым.
А вот приятель заказал ризотто с морепродуктами (одно из моих любимых блюд). Вкус был хорошим, но вот внешний вид (точнее консистенция не очень). Благо рис был альденте (на зубок), но ризотто выглядело как каша. Видимо времени следить за приготовлением этого блюда нет у поваров. Но неужели не стыдно его выставлять на стол выдачи?! Повара посовещавшись, согласились, что это их ошибка и предложили приготовить заново. Но голод моего приятеля не позволил этого и ризотто-каша была съедена.
Именно за этот "косяк" НАМ предложили бесплатный десерт. Ну мы и заказали два десерта, правда почему то один из них был в счете. Странно, но ладно.
Десертами были папа дольче и домашний пирог с малиной. Пападольче всегда прекрасен, и в этот раз он тоже был хорош. А вот домашний пирог, который раньше был нежным и очень вкусным, не оправдал ожиданий. Коржик возможно надломить только после применения силы, а вот сама начинка видимо пострадала после введения санкций. Обидно, был отличный десерт.
Общая оценка после посещения очень высокая, персонал был на высоте, кухня вкусная! Ну а 24 часа работы - это вообще очень хорошо!

Ваш комментарий