Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 7

Была с подругами в ресторане на Невском. Интерьер абсолютно не впечатлил. Столы с выбоинами и жесткие стулья положительных эмоций не прибавали. А в соседстве с открытой кухней это все напомнило школьную столовую. В рресторане ооочень шумно (наверно потому что открытая кухня). Музыка не итальянская, но вполне приятная.
Меню без фото, что не совсем удобно. Заказали: фокачча с розмарином, минестроне, картофельное пюре с котлетками и спагетти с черри и моцареллой. Фокачча жестко-хрустящая (хотелось бы попышней), судя по всему готовилась из теста для пиццы. Минестроне вкусный, но вот порция очень маленькая. Про пюре и котлетки сказали что вкусно. Спагетти оказались недоваренными - тесто оставалось на зубах. Попросили пасту довести до нужной кондиции - нам приготовили новую пасту, при этом пришлось ждать 40 минут! Чай взяли фруктовый - безумно вкусный. это единственное что нас порадовало.
Обслуживали нас хорошо. Но вот только я не понимаю почему у работников ресторана нет единой формы? Только некоторые официанты были одеты в едином стиле. Всех остальных спокойно перепутала бы с гостями.
В общем, восторга ресторан не вызвал, желания прийти второй раз тоже.

Ваш комментарий