1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Marketplace»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Marketplace»
Адрес
пр. Лиговский 30А
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 16 отзывов о ресторане «Marketplace»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
8.9
Интерьер
8.2
Сервис
14Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 26 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сделали именно так, как я попросил
    Жене не понравилась утка в лингвини - она была на вкус, как говядина. Сам попробовал - и правда. Может, перепутали?

    Этот поход в мой любимый Market Place был еще более впечатляющим, чем все остальные. Повар wok-линии, представившийся как Джонни, услышав мой рассказ про эпопею с сычуаньской говядиной, рискнул и сделал мне её еще острее, так сказать "эль Дьябло". Там этого перца было ложчки четыре.
    Попадание было просто стопроцентным! Восторг, восторг и еще раз восторг! Сделать ну очень остро, не уничтожив вкус говядины - я считаю очень даже подвиг, учитывая все риски.
    Спасибо вам еще раз. Мы обязательно еще вернёмся.

    • Marketplace
      Официальный ответ
      Marketplace  29 января 2018 года
      Представитель заведения
      Тимур, мы очень рады, что повар приготовил именно то, что понравилось Вам! Спасибо за комплименты))
      Лингвини с уткой готовиться с запеченым мясом бедра, т.е. с темным мясом, которое со специями и сливочным соусом может напоминать говядину. Если Ваша жена любит утку, то мы настоятельно рекомендуем попробовать утиное филе на гриле с ягодным соусом и хумусом из тыквы, это очень вкусно! Ждем Вас в гости))
  • 22 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    вкусно, быстро, красиво, дешево
    иногда еда бывает холодной

    Почему у вас так мало отзывов? Вас же все обожают! Всегда с удовольствием заглядываю в Маркет Плейс, чаще бываю около банка Санкт-Петербург, но и в других. У вас очень вкусно от всяких роллов, которые можно взять с собой на пикник, до блюд в вок стиле. Именно то, что готовят при тебе самое вкусное, потому что с готовым бывает то, что еда холодная. Но после просьбы могут разогреть. Вкусные ягодне плюхи к чаю и вообще выпечка, но больше всего нравится ваша особенная дружелюбная атмосфера.

    • Marketplace
      Официальный ответ
      Marketplace  23 октября 2017 года
      Представитель заведения
      lilavadi, большое Вам спасибо за приятные слова в адрес ресторана! Мы очень рады узнать, что Вы часто бываете у нас и Вам нравиться атмосфера ресторана)) И мы обязательно усилим контроль за температурой блюд! Ждем Вас в гости)
  • 24 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, еда и еще раз еда!
    Какие еще минусы?

    Не первый раз заходим именно в этот Market Place. Всегда радует команда заведения. Общительные повара, которые всегда поинтересуются твоими предпочтениями, посоветуют сезонные блюда и принесут их, если вы не рассчитали время.
    Отдельное спасибо команде за сычуаньскую говядину, которую для меня приготовили в суперостром формате. В следующий раз попробуем еще острее.

    • Marketplace
      Официальный ответ
      Marketplace  25 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Тимур, от команды ресторана Вам большое спасибо за приятные слова! Ждем Вас в гости))
  • 12 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный формат
    нет

    Сразу скажу, что этот отзыв относится только к Market place в Галерее (2 других мне понравились меньше). Лапша с креветками вауснее, чем в специализированных кафе. Можно самому собрать салат из свежайших ингридиентов. Бываем часто после кино или шопинга. Удобное разделение зала.

  • 31 мая 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис5
    7.3
    Быстро, недорого, симпатично
    Много народу

    Интересный интерьер, очень доступные цены, приятный персонал. Цены радуют, соответсвенно и людей много. Но ничего-место действительно удивительное!

  • 1 мая 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Летняя веранда, чай с топингом, карточная система
    нет парковки - но это не для тех кто гуляет!
    12369207_10208374837433011_8947860070550342669_n.jpg

    Классное атмосферное местечко всегда захожу в него по пить чай с топингами - классная идея, особенно люблю облепиху и смородину!)) и конечно же wok и десерты - пользуюь интернетом и провожу быстрые встречи переговоры)) удобно, что в центре и атмосфера уютная - и друзей много встречаю, особенно нравится какая там публика - очень много иностранцев и красивых молодых девушек - жду открытия летней веранды!)))