Ресторан «Марсельеза»
Адрес
наб. Мартынова 16
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Марсельеза
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Марсельеза»

Татьяна Г.
Татьяна Г. написала о ресторане «Марсельеза» 5 июля 2010 в 01:02
Ценитель7 отзывов 50
Кухня9
Интерьер10
Сервис7
8.7

Сегодня (04.07), после прогулки в прекрасном настроении, зашли в "Марсельезу". Интерьер хорош, как на даче, всё располагает к расслаблению. Официанты очень приветливы, посетителей немного, сидим и наслаждаемся чтением меню и приятной обстановкой. Выбор пал на луковый супчик, салат с грушей и сыром, павэ из говяжьего филе с гарниром, медальоны из свинины с пюре из зеленого горошка и соусом из белых грибов, фрикадельки с пюре для ребенка. Практически сразу подали хлебную корзину с маслом и комплимент от шефа крем-суп из томатов в рюмочке и виноградик с яблочком в фужерчике для ребенка. Мелочь, а как приятно! Сразу чувствуешь, что рады твоему визиту.
Принесли закуски и горячее для сына, вкушаем.... Луковый суп мне понравился, густой и сытный. Салат тоже хорош, необычное сочетание сладкой груши с терпким сыром Дор блю.
Ребенок покушав побежал в детскую комнату. И тут началось... Прибегал он к нам неоднократно, что я считаю недопустимо, куда смотрит няня? Он там был один, ему 2.8, мало ли куда он мог побежать из детской комнаты, тем более что рядом выход с открытой дверью, мы могли бы просто не увидеть. Моё мнение, что надо сменить няню, т.к. няня Вика, возможно в силу своей молодости, не понимает, что с детьми надо играть, а не просто смотреть как ребёнок перебирает игрушки. Хотя и это у неё плохо получается. Когда пришли другие детки разброд и шатание продолжились. Честно говоря напрягало, что за твоим ребенком никто не смотрит. ЗАЧЕМ ТОГДА НЯНЯ?
Принесли горячее. Пришлось попросить тканевые салфетки, т.к. за столом они отсутствовали. В ответ нам сказали, что посмотрят, но возможно чистых нет. Нашлись!!! Кстати, в туалетной комнате полотенец тоже не оказалось, пришлось опять просить, бумажные здесь не предусматривались. Вроде не страшно, а впечатление о сервисе портится...
О горячем.... Свинина и соус оказались великолепны - 10! Правда гороховое пюре оказалось не оригинальным, а в пропорции с картофельным, о чем в меню не сообщалось. Но всё равно было вкусным. А вот супругу павэ из говядины совсем не понравилось. Попробовав, с ним согласилась. Оно было просто никаким, не было вкуса. Пришлось просить соль перец и травок. Официантка поняв, что нам не нравится, пригласила шеф-повара. Мы её об этом не просили. ЗАЧЕМ??? Оказалось, чтобы он нам объяснил, что оно таким и должно быть. На мой взгляд, блюдо или нравится или нет. Зачем кому-то что-то доказывать? Получилось очень нехорошо. Вышел шеф, с очень уставшим видом, извинился, сказал что это австралийская говядина и ему жаль, что нам не понравилось. Мне было очень неудобно, не хотелось выглядить неблагодарными, тем более мы понимаем как ему тяжело в такую жарищу на кухне. Да и просто ставить человека в неудобное положение публично нам совсем не хотелось. В конце концов нам не понравилась говядина, а кому-то она покажется великолепной. Дело вкуса... Зря официантка проявила инициативу, мы претензий ей не высказывали, а так только настроение испортилось и у нас и у уважаемого Владимира Петрова. Даже комплимент к чаю в виде пары меренг и при прощании в виде коробочки с ними же, уже не поднял настроение. А как хорошо всё начиналось....
Обязательно посетим ресторан ещё раз. Есть надежда, что этот день был неудачным, а в другой раз всё будет хорошо, может управляющие воспитателя сменят, и тогда удастся расслабившись наслаждаться кухней.