8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Марсельеза»

Львёна
Львёна написала 9 октября 2010 в 13:38
Ценитель2 отзыва 7
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

2 октября гуляли семьей в детском парке «Диво остров», после парка планировали зайти в ресторанчик, который я давно приметила, когда гуляли по Елагину. Но не ожидала, что попадем можно сказать в сказку, интерьер ресторана такой теплый, уютный, светлый. На входе встретила девушка администратор, проводила в зал и предложила на выбор столики, мне очень нравятся рестораны с мягкой зоной, а муж любит нормальные стулья, так вот тут угодили и ему и мне. Сына мы «потеряли» как только зашли в ресторан, во втором зале шли детские кулинарные занятия, няня помогла сыну раздеться и тут же проводила к другим детка. Занятия были отличные, они не только готовыми коктейли, но и танцевали и были конкурсы с подарками.
Посетителей было довольно много, может по этому заказанное пришлось ждать, но это к кухне, а в остальном обслуживание замечательное, хлебная корзинка с двумя видами масла, в маленьких стаканчиках что то вроде овощного крем-супа с тыквенными семечками, так сказать презент повара, официантка спросила как подавать блюда, всем сразу или по мере готовности, в общем все замечательно, мы никуда не торопились - сидели наслаждались обстановкой и ходили смотреть на танцы и конкурсы детей. Еще в ресторане есть замечательная детская комната, с мягким ковровым покрытием, игрушками, стены с рисунками героев мультфильма «шрек», по телевизору фильм или мультик.
Вся еда понравилась, наш привередливый сын сам выбирал из детского меню еду и на удивление все съел. Очень порадовал подарок от ресторана, меренги, которые принесли в красивой коробочке когда мы уходили. Цены выше среднего.