1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Marso Polo»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Marso Polo»
Адрес
наб. канала Грибоедова 2В

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 16 отзывов о ресторане «Marso Polo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
6.9
Кухня
8.9
Интерьер
7.7
Сервис
12Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 12 мая 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    еда, сервис
    нет

    Пицца просто безумная (вкусная)!
    Всем советую попробовать Спагеттини с лимоном и равиоли со шпинатом - очень ВКУСНО!!!!!
    Брускетта с печенью слегка горчит(.
    К сожалению не помню имя официанта (не обычное имя), свое дело он знает.
    Спасибо за прекрасный вечер!

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina  12 мая 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Приятно, что в тот день, вы выбрали именно наш ресторан. Рады, что по достоинству оценили нашу пасту и пиццу. Будем рады видеть вас снова. Команда ресторана Marso Polo
  • 9 мая 2022 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис3
    3.3
    Их нет
    Качество еды и обслуживания.

    Еда не вкусная. Свежей рыбы нет. Только консервы. Макароны с рыбными консервами были пересолены и с отвратительным жиром. А вместо острой колбаски с макаронами принесли острый томатный соус (сказали, что колбаску перетёрли с соусом). Разливное пиво отсутствует. В общем, испорченный день. Всё не вкусное и отвратительное.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina  11 мая 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не соответствовали вашим ожиданиям, в тот раз. В меню из рыбных блюд представлена, например, "Дорада по-сицилиски с каперсами, оливками таджаски и томатами", приготовленная по традиционному итальянскому рецепту в тосканском камине. "Острая колбаска в пасте - это «Ндуйя» - острая, намазываемая свиная колбаса из региона Калабрия на юге Италии. Она имеет мягкую текстуру, сожалеем, что не пояснили это при подаче. Надеемся, вы вернетесь к нам и выберете новые блюда из нашего меню, которые придутся вам по вкусу. До новых встреч. Команда ресторана Marso Polo
  • 26 апреля 2022 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис2
    4.3
    Для себя не нашла там плюсов
    Еда ,обслуживание

    Отзывы читала ,были на много лучше.Забронировала столик,даже не сказали ,что это у входа .Двери открываются ветер у тебя за столом ,люди при входе столпились и тут же куча встречающих ,как на базаре ,а не пришел отдохнуть и вкусно поесть . Еда на 3 ,это не Италия и даже подобие не тянет . Долго ждали официанта и ещё дольше счёт для оплаты.По рекомендовать не могу .

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina  27 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Анастасия, добрый день.

      Спасибо, что в тот день вы выбрали наш ресторан и за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о ресторане. Мы трепетно относимся к нашему делу, поэтому хотели бы разобраться в случившемся. Будем признательны , если вы поделитесь более детальными комментариями по телефону:
      Антон, управляющий ресторана Marso Polo
      +7 904 645 30-50
  • 23 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Кухня интерьер сервис
    Бронируйте заранее

    На месте отталкивающего(лично для меня) Парка Джузеппе, в начале марта, открылась траттория Marso Polo от харизматичного Антонио Фреза. Местоположение- огонь: прямо под куполами Спаса на Крови, Михайловский сад, все дела)
    Интерьер.
    Сделан в таких тонах, что никакой другой формат ресторана на смог бы тут существовать- всё продумано и выверено для траттории, это подкупает, ведь часто рестораторы настолько вкладываются в интерьер, что это начинает отвлекать от еды. Тут же- классные мелочи и нюансы, лимоновые, лаймовые и мандариновые деревья- ну точно Италия! Прекрасная терраса- в солнечную погоду в эту теплицу будет стремиться весь городской бомонд)
    Еда.
    Чего и ожидалось, половина меню- пицца и паста. Есть как классические итальянские бестселлеры, так и результаты творческих мук серьезного шефа- например паста Con Sardo- спагетти с сардинами, изюмом(!), хлебом(!!) и чем то там ещё. Честно, думал это будет разочарованием года, но, ура, ошибся) рекомендую. Пиццы много, пицца вкусная, пицца с характером. Готовят на открытом огне- края горят, будьте готовы. Но в этом и есть фишка.
    Сервис.
    Ребята одеты в яркую, разноцветную форму- выглядит немного странно на первый взгляд(выбор цветов местами спорный), но интерьер и форма вместе складываются в одно целое.
    При первом посещении сотрудников в зале было слишком много- я насчитал 10 человек в зале. Это конечно слишком, но атмосфера была чисто «тратторийская»- шумно, весело, немного тесно)
    При следующем посещении, количество официантов настолько резко сократилось, что хотелось спросить «А где все?!». Стало более размеренно, чинно и благородно, но с сервисом начались проблемы- долгое ожидание внимания, меньше общения(не успевают просто рассказать про меню, не то что уж постоять поболтать с одним столом), появились косяки: подруга прождала ризотто минут 40. К счастью, свои косяки здесь признавать умеют- подошёл менеджер, извинился, разрядил ситуацию. Хороший менеджер в ресторане- прикрытая спина для ресторатора. Угостили и ризотто и десертами, которые кстати(!) катают по залу на тележке, сервируют у стола и подробно(гораздо интереснее, чем про остальное меню) рассказывают обо всех.
    Винная карта- лаконичная. Понятно, сейчас это больная тема. Но зато просекко льют эффектно- прямо из магнума) Шампань, кстати, можно выпить и по бокалам(на заметку начинающим аристократам)))
    Короче. Сходил уже несколько раз, и приду ещё. Рекомендасьон

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina  30 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и рекомендации. Рады, что вам у нас понравилось. Приятно, что возвращаетесь к нам. Ждем вас снова. Команда Marso Polo
  • 23 марта 2022 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    История бытия и алая шляпка.
    Разве возможно цитрусовый эль перепутать с овсяным стаутом «как при Екатерине»!

    Культовое во всех отношениях строение. В начале тысячелетия оказывался там довольно-таки часто, ибо настоящих итальянских заведений было по пальцам одной руки перечесть. Очень рад появившейся возможности посетить знакомые, но вместе с тем сильно обновившиеся стены, предаться воспоминаниям, на миг окунувшись в атмосферу единения с «прекрасным далеко», когда я был голубоглазым блондином в метр девяносто и меня окружали красивые, хоть зачастую и меркантильные барышни, тем паче сейчас я прибыл на «легкой кочерге» после возлияний выходного дня, но держался, старался не плакать… Думал меня в эмоциональном порыве поддержит вечно куда-то стремящийся накурник, а тот - зараза, несмотря на эффектные пивные предложения в бутылках 0,33л. за нескромные 420 руб. от чудесной Dreamteam, предпочел хлебать, уже ставшую городским завсегдатаем, южноосетинскую Edis в полулитровых пузырях.

    Встречавшая хостес осталась немногословной – просто проводила на крытую, нехило заполненную гостями, а больше многочисленным персоналом, террасу, манкировав пустующий основной зал первого этажа. В ресторане ведь есть еще второй уровень, но при подобной постановке вопроса боюсь себе представить его настоящее состояние. Не иначе как там еще паутина по пыльным стропилам не рассосалась и резвящиеся летучие мыши распоясались. Шутка.

    Некоторые посетители предстают в умопомрачительном (в лучшем понимании) виде. Стильная молодая дама напротив нас в потрясающей алой широкополой шляпе и ее подружка без головного убора, но не менее выразительная, попивали кофе с некими закусками. Венценосная была сдержанна, а фрейлина постоянна егозила эталонными формами в рваных джинсах по дивану.

    Юная официантка произвела приятное впечатление, несмотря на то, что местами тушевалась, плавая по вопросам пенного характера, опосля каким-то чудом умудрилась перепутать традиционный овсяный стаут WHITE NIGHTS «как при Екатерине» с одиозным на мой вкус цитрусово-цветочным пейл-элем TABLE D'HÔTE, презентуя при этом правильный вариант и одновременно начиная наливать соломенную водицу.

    Наполнение меню на словах всё такое вкусное, увлекательное. Комплементом приносят фокаччу – два пышных белых отреза с муссом из мортаделлы. Чудо! Сырный мусс видел, знаю, а вот колбасный, что-то, не припомню…
    Вителло Тоннато. Яркой телятины вменяемое количество, соуса немного, каперсы наличествуют. Закуска смотрится несколько аскетично, но вкусовые качества оной отменные.
    CASUELA. Типичный суп из Ломбардии с томленой свининой и капустой. Дополнительно «усталой подлодкой» возлежит на дне светлая колбаска, наподобие баварской сосиски. Моему, предвзято настроенному, утомленному полнотелыми напитками желудку, прозрачный бульон пришелся как нельзя кстати, а вот парень супротив был явно недоволен происходящим.

    Пицца NDUJA. Все эти названия, конечно, вызывают ненормативные аналогии… Острая колбаса из Калабрии соответствующего наименования и ялтинский лук. Блин, «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»... Стоимость пиццы кучерявая - 950 руб. за первый круглый размер в 28 см. А ведь имеется еще пара иных конфигураций в два и четыре раза больше. Сиди и мерь, складывай и считай… Наше вариация очень неаппетитно выглядит да и послевкусием не балует. Огромные, очень толстые, местами сгоревшие борта. Посередке плевки неопределенных, в силу жеваного состояния, колбасных частиц. Ну её лесом пиццу эту… Не одну же булку хомячить…

    Лингвини из полбы с вонголе. Классика – ни дать ни взять. Паста необычная, соус легкий, моллюсков уверенное количество.
    SALTI IN BOCCA ALLA ROMANA. Рулетики из говядины с прошутто и шалфеем. Враки! Не рулетики, а плоские отрезы мяса, покрытые великолепной чрезмерно (и это хорошо! Dreamteam brew рулит рулетом) соленой ветчиной. Авторская версия без сомнений принимается.
    CERVELLA DI VITELLO BURRO SALVIA E LIMONE. Запеченные мозги на дровяной печи в лимонно-сливочном соусе, шибко уж смахивающим на предыдущий шалфейный. К сему апофеозному моменту трапезы мой воспаленный мозг также неслабо запекся… Помню нежный кисленький привкус. «Прелэстно»! Ведать не ведал, что я такой живодер… Радостно, что за кляром и лебедовым взором ничего не видно.

    Про интерьер ничего не сказал. Как по мне так он эталонный, невзирая на мутную историю с пыльными стропилами и летучими мышами второго этажа. Снова шутка.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina  30 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Алексей. Спасибо за подробный отзыв. Будем рады новой встрече. Команда Marso Polo
  • 17 марта 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    вкусная еда, обслуживание, атмосфера
    дорогое вино

    Посетили ресторан всей семьей почти сразу как узнали об открытии. Сразу скажу, что нас поразил интерьер, было ощущение, что мы попали в очень хороший ресторан в Италии) Все стильно и дорого. Приятные цветовые решения создают ощущение комфорта. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливы и дружелюбны. Кухня изумительна! Я никогда не ела настолько вкусной пиццы. Паста тоже была приготовлена превосходно. Дорого обошлось вино, что слегка смутило, но оно отлично подчеркивало вкус спагетти.

    Марсо поло отличный ресторан, куда мы обязательно вернёмся. Упор сделали не только на вкусной и качественной еде, но и создали настоящую атмосферу Италии.

    • Ksenia Lapshina
      Официальный ответ
      Ksenia Lapshina  17 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Наталья. Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече. Команда ресторана Marso Polo