Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навседа

Отзыв о ресторане «Massimo»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Посетила ресторан Массимо из любопытства - захотелось отведать сицилийской кухни. Долго воображала себе, какие же особенные блюда могут быть здесь и как, наверное, они отличаются от итальянской кухни в целом - это же Сицилия! Чем именно они должны отличаться, представлить как-то не получилось, но это лишь усилило ингригу.
Ну так вот. Оказалось, что в целом в ресторане представлены классические блюда итальянской кухни, за исключением пары-тройки неизвестных названий, которые и были помечены как традиционные сицилийские. Любознательно попросив одно такое блюдо (хоть убейте, не помню, как оно называется, но находится в разделе горячих закусок и представляет собой шарики из риса с мясом), я получила ответ, что его, к сожалению, сейчас нет. Пришлось заказывать нежно любимые мною равиоли со шпинатом - совершенно чудесные и нежные, но... Знакомства с сицилийской кухней не состоялось.
Еще в качестве закуски я также заказала гигантские оливки, как основное блюдо - лазанья "болоньезе", которая, как и лазанья "бьянко", которую заказал мой спутник, почему-то находилась в разделе "горячие закуски". Хотя может быть, так и надо, я не знаю.
В конце вечера я съела мой любимй десерт "Панна Котта". Да, забыла отметить розовое вино - превосходное.
Интерьер не совсем в моем вкусе, но очень уютный, этого нельзя отрицать.
В общем, вечер был хороший. Кухня мне очень понравилась, все так вкусно и сытно! И пусть сицилийская кухня так и осталась чем-то загадочным, я в любом случае очень люблю итальянскую кухню, так что искренне наслаждалась блюдами.
Отдельно хочу отметить обслуживание - безукоризненное, просто не к чему придраться. Браво.

Комментарии

Ваш комментарий