1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Massimo»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Massimo»
Ресторан «Massimo»
Адрес
ул. Б. Морская 27
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Адмиралтейская
 Сенная Площадь

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навседа
Ресторан закрыт
Massimo
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Massimo»

Christal
Christal написал(а) 21 апреля 2011 в 19:59
Ценитель30 отзывов 70
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Посетила ресторан Массимо из любопытства - захотелось отведать сицилийской кухни. Долго воображала себе, какие же особенные блюда могут быть здесь и как, наверное, они отличаются от итальянской кухни в целом - это же Сицилия! Чем именно они должны отличаться, представлить как-то не получилось, но это лишь усилило ингригу.
Ну так вот. Оказалось, что в целом в ресторане представлены классические блюда итальянской кухни, за исключением пары-тройки неизвестных названий, которые и были помечены как традиционные сицилийские. Любознательно попросив одно такое блюдо (хоть убейте, не помню, как оно называется, но находится в разделе горячих закусок и представляет собой шарики из риса с мясом), я получила ответ, что его, к сожалению, сейчас нет. Пришлось заказывать нежно любимые мною равиоли со шпинатом - совершенно чудесные и нежные, но... Знакомства с сицилийской кухней не состоялось.
Еще в качестве закуски я также заказала гигантские оливки, как основное блюдо - лазанья "болоньезе", которая, как и лазанья "бьянко", которую заказал мой спутник, почему-то находилась в разделе "горячие закуски". Хотя может быть, так и надо, я не знаю.
В конце вечера я съела мой любимй десерт "Панна Котта". Да, забыла отметить розовое вино - превосходное.
Интерьер не совсем в моем вкусе, но очень уютный, этого нельзя отрицать.
В общем, вечер был хороший. Кухня мне очень понравилась, все так вкусно и сытно! И пусть сицилийская кухня так и осталась чем-то загадочным, я в любом случае очень люблю итальянскую кухню, так что искренне наслаждалась блюдами.
Отдельно хочу отметить обслуживание - безукоризненное, просто не к чему придраться. Браво.