1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Maximilian Brauhaus»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»
О ресторане «Maximilian Brauhaus»
Адрес
ул. Савушкина 141
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 12:00 — 00:00
  • Ср–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейскаяавстрийская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

Lesya.Olesya
2 отзыва
16 января 2017 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
уже нет
Администраторши-хамки, вкус пива

Любимый Maximilian, что же с тобой сделали!(((
Ходим в данное заведение с самого открытия. И конечно то, что было и то, что стало - небо и земля.
И если раньше заведение вызывало только позитив, то сейчас только негатив.
Если театр начинается с гардероба, то ресторан с администраторов. Такого хамского отношения к гостям не встречала никогда.
14.01.2017 пришли потанцевать и выпить пива около 22.00, посадили далеко от сцены и танцпола. В начале первого решили попробовать пересесть поближе, естественно обратились к администратору, на что девушка-администратор (к сожалению, не запомнила ее имени) начала требовать какие-то деньги за вход, пытались донести до девушки, что зашли мы раньше 00.00 и соответственно ее требование беспочвенно. Девушка продолжала требовать деньги. Ситуацию спас молодой человек-администратор (к нему претензий нет), который донес до девушки, что мы зашли раньше и платить не должны. Далее в грубой форме девушка сказала, что ближе мест нет и сажать она нас не будет. (Хотя места были).
Кстати вопрос с платным входом до сих пор вызывает возмущение. Заведение позиционирует себя как ресторан, бар, но никак не клуб. И платить деньги, а потом получать вот такое хамское поведение сотрудников нелепо и глупо.
И очень большой вопрос к пиву, не первый раз замечаем, что с ним что-то не так. С чем его бодяжат непонятно. Но вкус просто отвратный. Лично я не любитель пива и ничего в нем не понимаю, но находящиеся в компании ребята утверждают, что это жесть. На следующий день абсолютно у всех, кто выпил по бокалу (всего по одному бокалу 0,5) жутко болела голова.
Скажу, что это не первый случай, и в последние два-три года каждый раз встречаемся с администраторами, которые абсолютно не корректно себя ведут с гостями.
Лично для себя данное заведение закрыла, портить себе настроение больше не буду.