Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.9
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Доброго времени суток.
Волею судеб я оказался, на некоторое время, в столь далеком и незнакомом севере нашего города. Ввиду стратегически верного расположения Максимилиана от моего дома, он был посещен три раза.
Итак- ресторан имеет два входа, с улицы, через летнюю площадку и из тц.
Сервис- Оценку 8 ставлю исключительно за отличную работу официантов, при отвратительной работе хостесс. Я б даже сказал он и не пытаются... Из трех заходов, лишь первый раз спросили курим или нет,повели к столику, но когда я повернулся спросить курят ли на втором этаже, ее и след простыл. К официантам претензий не было, даже комментировать не буду. Все так как должно было быть.
Интерьер- Неудачное зонирование помещения. Ну скажите мне зачем делать сцену, и столики сразу за ней, у колонок? Там вообще ничего не слышно... Заведение активно предлагает себя как спорт-бар с трансляциями, а плазмы повешено отвратительно непродуманно. Самое уютное место- на террасе.
Еда!
Прямо у входа стоит большая печь для пиццы на углях. Пицца вкусная и пользуется у посетителей недюжинным спросом. Мы брали
Карбонара и 4 сыра. Карбонара- зачет. Тесто тонкое хрустящее, соуса достаточно. Ел с корочкой)
Цены на пиццу в среднем 350 рублей.




"Венская коса"- ассорти из трех колбасок- куриная, телячья, баранья. Однозначно все кроме бараньей отдать голодным спутникам/спутницам, ибо "ровно-никак". Вкус имеет лишь баранья колбаска. Порцайка внушительная, на двоих да с кислой капусткой за глаза.. К колбаске две соуса- горчица и томатный. Оба скушны. Но все таки баранья меня восхитила. Только фарш бы чуть крупнее. Стоимость 650 рублей.



Приколюхи к пиву как то -муксун хк (370), пивная тарелка (370), гренки с сыром(140)- все на крепкую четверочку, как по размеру так и по вкусу.

Самое большое разочарование это свиная рулька.
Отвратительно!!! Жесткая, плохо режущаяся даже не кожа- я б назвал это кожура! жесткое, сухое мясо без намека на аромат. Напомнило покупную в гипере варено-копченую гадость засунутую в духовку. На гарнир невкусная картошка и вкусная капуста. Вобщем я был крайне разочарован, и мало того, пришлось готовить рульку дома, чтобы реабилитировать сей прекрасный нежный продукт в глазах спутницы.
Стоит эта ошибка- 650 рублей.

Форель горячего копчения с овощами (430) рублей.
Как верно подмечено- из чужой тарелки вкуснее) но действительно недурно. Ароматная и нежная рыбка.

Ну и о главном ПИВО.
Представлены три вида.
Светлое- я б назвал его "мутное",имеет какого-либо ярко выраженного вкуса. Ни кислое, ни горькое. Напоминает компот, но запивать им еду- вполне.
Темное- на мой взгляд самое удачное. Имеет хлебный привкус, легкую горчинку. Самое крепкое из представленных.
Пшеничное- классическое пиво с кислинкой. Ввиду нелюбви к данному сорту, оценивать не буду, но замечу что среди посетителей оно на первом месте.

пс
Еслиб не моя любовь к баранине и действительно удачная колбаска и пицца карбонара- за кухню было бы 6.
Итог.
Приду еще.

Комментарии

  • 01.09.2010 в 15:24
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    какая досада, что рулька испортилась! года полтора назад она у них была чудо как хороша.

Ваш комментарий