7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

jasmine
jasmine написал(а) 18 августа 2011 в 18:04
Ценитель5 отзывов 16
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Максимилиан - настоящий пивной ресторан в моем понимании, каким он должен быть. Кухня, хоть и «заточена» под пиво, включает в себя и все необходимое для посетителей, предпочитающих традиционную еду. Ассортимент напитков тоже не уступает заведениям уровня выше среднего. Пиво – отдельный разговор. Вне конкуренции. Как человек, часто бывающий в питейных заведениях за границей, могу подтвердить высокое качество пива местного производства. В этом ресторане бываем часто и каждый раз уходим довольными. Все меню протестировано уже не однократно и хочется новинок, поэтому за кухню – 9. Интерьер радует и успокаивает. Удобно и уютно. В традиционном стиле пивной. Но все же не пивной, а пивного ресторана. Единственный минус в антураже ресторана – действительно, слишком громкая музыка временами. Гости в большинстве приличные, хотя и встречалось откровенное быдло, которое не понятно как попало сюда. Это конечно напрягает, если честно. Обслуживание ровное, но замечена частая смена персонала (или нам все время новые официанты попадаются), что сказывается на уровне сервиса. Но совсем не критично. За сервис по совокупности можно и 9-точку натянуть. В МСк (живу, как говорится, на два дома), кстати, тоже вижу в ресторанах, в которые регулярно хожу, частую смену персонала).
Часто здесь (СПб) меня спрашивают, куда пойти, в каком ресторане поесть, в каком отдохнуть, где пива попить. Так вот, Максимилиан можно не стесняясь порекомендовать знакомым.

  • Paraxod
    Paraxod  → jasmine 22 октября 2011 в 20:35
    Ценитель4 отзыва 5

    Отличный коммент! Все полностью соответствует моим впечатлениям от посещения данного ресторана. Пиво - отличное! Музыка в пятницу вечером была шумная. Больше похоже на клуб. Тихого места нет ни где. Но зато можно на танцполе танцевать, а не просто пиво пить :) Публика разношерстная. Даже в 23 часа были свободные столики. Самый большой минус для меня - удаленность от центра. Буду искать столь же хорошее пиво поближе...