7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Maximilian Brauhaus»

Хорошо бы пива
Хорошо бы пива написал 12 апреля 2012 в 14:09
Ценитель3 отзыва 1
Кухня1
Интерьер
Сервис
1.0

Лучше бы не ходил, да и не пошел бы никогда, если бы приятель не позвал посидеть.

Венская коса- ужос! Три вонючих колбаски, разве можно такое готовить. Я ,уже, не говорю, о том, что кушать ЭТО невозможно!Даже с горчицой.
Три мертвых животных: старый баран, померший своей смертью хряк, и якобы теленок, а скорее лошадь.
Жареный хлеб-240 руб., дороговато, даже при том, что там два соуса, и четвертинка буханки, да не в деньгах дело.

Пиво - отдельный разговор.
Господа, зачем Вы в пиво добавляете спирт?Ответьте мне, плиз, кто Вас этому научил?

Больше ни ногой.
Я ценю свое здоровье.

  • Samogon
    Samogon  → Хорошо бы пива 12 апреля 2012 в 18:24
    Гурман19 отзывов 305

    Спирт слишком дорогой продукт, чтобы его в пиво добавлять. М.б. пиво плохое само по себе, но спиртом пиво разбавлять - это как 98-м бензином бодяжить солярку.