Ресторан «Мечта Молоховецъ»
Адрес
ул. Радищева 10/23
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Мечта Молоховецъ»

sun sky
sun sky написал(а) о ресторане «Мечта Молоховецъ» 15 июня 2012 в 12:31
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отзыв пишу впервые, да и амбиций ресторанного критика в себе не замечала, поэтому отзыв (положительный) будет скорее благодарностью ресторану, который оправдал все наши ожидания и чаянья.
Отмечали там юбилей в достаточно широком, для семейного круга, составе из 30 человек. Атмосфера заведения оказалась очень подходящей для данного мероприятия, ощущение «как дома» - не просто слова для этой уютной гостиной в центре Петербурга. Очень понравилась еда, всё, начиная с закусок и заканчивая десертом, было изыскано и очень вкусно. По-настоящему вкусно, если вы понимаете, что я имею в виду!
Также нельзя не отметить обслуживание в ресторане. Тут выделить можно многое, не ко всему, правда, могу подобрать правильные слова. Во-первых, обслуживание было очень гармоничным и ненавязчивым, а это, на мой взгляд, важно. Во-вторых, персонал (2 человека) не допускал ошибок, а это на банкетах не редкость. В-третьих, (это именно то, что сложнее всего описать) понравились люди, обслуживавшие банкет. То как они выглядели, говорили и т.п. Наверное, они просто соответствовали моим представлениям о том, кто должен встречать и обслуживать гостей в хорошем ресторане.
Резюмируя все вышесказанное, со своей стороны могу рекомендовать это заведение своим знакомым и друзьям, а также тем, кто сочтет мой отзыв полезным, как для небольшого банкета, так, думаю, и просто для приятного обеда или ужина. Также еще раз хочу поблагодарить ресторан «Мечта Молоховец» за замечательный вечер.

  • Amoremio88
    Amoremio88  → sun sky 9 августа 2012 в 23:25
    Новичок0 отзывов 0

    Очень полезен Ваш отзыв, спасибо! Была однажды на ужине в этом ресторане, все было идеально. Поэтому рассматриваю его как вариант для проведения банкета. Вы не могли бы сообщить, во сколько Вам обошелся банкет?