Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.2
интерьер 6.2
сервис 5.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мехико

Отзыв о ресторане «Мехико»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 5

Угол Некрасова и Литейного - козырное место! Просто центр скопления ресторанов. Но вот что-то выходя сегодня из Мехико, я с тоской посмотрел на бистро Аль-Шарк (кто не знает это шаверма :)) Раз уж в этом микрорайоне идет борьба за самое лучшее соотношение цена-качество, думаю Шаверма возьмёт главный приз.
Конечно, кухню надо оценивать со скидкой на бюджетность. Мексиканскую кухню оценивать не буду, так как не знаю какая она должна быть. Но точно стейк (стейк чипотле 470) был ужасным. Кусок мокрой, полуваренной, полутушенной говядины только формой напоминал стейк. Крылышки (я взял от жадности 12 за 300 рублей) если они охлажденные невозможно так плохо приготовить, они как бы сначала завяленные или засушенные, а потом размоченные. Сверху видимо панировка (нельзя, по-моему, до такого безвкусного состояния довести кожу) и непонятный красный соус. Так же на столе присутствовали чипсы с сальсой 120 и флейты с жульеном 260 и мясной салат 220 (кстати, мясо в салате было очень похоже на стейк). В процессе поедания всей этой красоты я понял, что хуже мне уже не будет и чтобы умереть легко и без боли :) выпил три бутылки пепси-колы по 50 рублей за бутылочку. Вот пепси-кола мне понравилась, была холодненькая и действительно недорогая. Было необходимо накрыть крылышки сверху хоть чем-нибудь, я был голоден, но кушать больше нехотелось :) Мы предприняли попытку залить "ужин" кофе с мороженым, не помогло :( Пришлось закончить вечер таблеточкой ренни. Надо сказать, что счет при этом составил 2200, а это не так уж и мало. Я знаю множество мест в городе, где за эти деньги можно поесть мяса. Вот только, конечно я забываю про место, как я уже сказал выше - место козырное! Наверное, высокая арендная плата, но неужели это повод так экономить на продуктах?
Может немного поднять цены, а вместе с ним и качество? Ведь рядом куча бюджетных мест, а вкусных нет! (Галерея не в счет) Это же всё-таки центр города, туристы и всё такое :) Я бы, например, совсем не расстроился, если бы счет был рублей на 500-700 повыше. А ведь как можно улучшить качество продуктов за эти деньги!
Интерьер вполне мексиканский, зона для некурящих условная, стулья тяжелые и неудобные типа "поел и иди". Обслуживание - соответствует ценовой категории.

Комментарии

  • 08.05.2009 в 11:25
    Snu
    Гурман

    "чтобы умереть легко и без боли :) выпил три бутылки пепси-колы " - видно совсем было фигово! ))))
    очень смешная фраза! =)))))))

    • 09.05.2009 в 11:15
      Борис → Snu
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я заказал футболку! Как напечатают, пришлю 2,57 руб. авторских отчислений.

  • 08.05.2009 в 15:12
    Наташа
    Гурман

    Качество кухни оспаривать не буду, но от такого количества съеденного дурно станет даже при превосходном качестве блюд ;)

    • 08.05.2009 в 15:55
      NAVEX → Наташа
      Гурман

      Ну во-первых я всё это ел не один, а с товарищем по несчастью :)
      А во-вторых вы не допускаете мысль, о том, что если, например, крылья мне показались несьедобными, так для этого было достаточно одного крылышка, остальные остались лежать на тарелке.
      Если бы я съел один всё перечисленное и при этом вылизал тарелки, то я бы не написал этот отзыв :)

  • 08.05.2009 в 16:27
    добряк
    Участник

    Просто этому заведению больше подойдет категория бар,а не ресторан.Выпить там можно,а вот еда действительно испортилась,хотя еще год назад было очень даже неплохо.

    • 08.05.2009 в 16:56
      NAVEX → добряк
      Гурман

      Да я,честно говоря, из всей мексиканской кухни, даже если все хорошо приготовлено, предпочитаю текилу! :)

      • 08.05.2009 в 17:18
        добряк → NAVEX
        Участник

        Тогда открою секрет,в Мехико есть текила Ля Капилла она льется только в коктейли и ее нет в меню,но можно спросить у бармена,эта текила очень мягкая,Сауза и Ольмека отдыхают,всегда советую своим друзьям всем нравится.Хотя вкусы у всех разные при возможности попробуйте.Она мало известная,но встречается в магазинах и некоторых барах,да и цена прилично ниже.

        • 09.05.2009 в 07:47
          добряк → добряк
          Участник

          Специально зашел в Мехико,все,крантец испортилась текилка очень сильно.Зря писал все что выше.

          • 09.05.2009 в 15:28
            ГенриПушель → добряк
            Лишен доступа к сайту

            Ну насчет того, что Ля Капийя лучше Ольмеки, пожалуй, не соглашусь. Хотя продукт, и на мой вкус, достойный. Знаю место, где она подается по весьма привлекательной цене. Правда только на буднях. Если интересно, могу проинформировать приватно.

        • 09.05.2009 в 19:44
          Свой → добряк
          Гурман

          Насчет Ля Капиллы согласен на все 100

      • 02.06.2009 в 22:19
        добряк → NAVEX
        Участник

        Не сочтите за тормаза,просто забыл чето написать,так для информации,место не арендованое,это личная недвижемость хозяев,как и площадь отданная в аренду соседнему Караван Сараю,но видно и этого не хватает на закупку продуктов лучшего качества.

Ваш комментарий