Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.2
интерьер 6.2
сервис 5.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мехико

Отзыв о ресторане «Мехико»

7.7
  • интерьер 5
  • кухня 10
  • сервис 8

Место, куща мы вернемся неоднократно...Итак:
Кухня: не была в Мексике, не могу сравнить, насколько технически грамотно все приготовлено...Но
1). Меню богатое...глаза разбегаются, много мясных блюд, отменный выбор гарниров. Десертное меню скромное, но если кто хочет тортику с какао - просим куда-нибудь в кофейню.
Я брала ребрышки свиные на гриле...стоимость что-то в районе 500 р, написано 300 гр. Большая порция отменных с грудинной части ребрышек, в отличном маринаде, вкусно обжаренных, в идеальном с моей точки зрения соусе - достаточно острый для такого блюда, но не настолько острый, чтобы потом весь вечер глушить воду, а ночью мучится изжогой. К нем я заказала картофель "Айдахо"...Очень вкусно - обычный картофель "По-деревенски". Пожадничав, я заказала еще медальоны ( около 300 р) - большие с тефтельку кусочки вырезки в количестве 3х или 4х, обернутые беконом и приготовленные на гриле...нареканий нет, но после порции ребрышек я ела уже лишь потому, что заплачено и по достоинству оценить, наверное, не смогла. Не острые, думаю, для язвенников и детей :)
Муж заказал порцию куриных крылышек на гриле...цена смешная, тоже в районе 500 р, даже меньше - 24 крылышка. Представляли из себя среднюю, самую мясную и нежную часть крыла, такой порцией можно завалить мужчину и с очень хорошим аппетитом :) К ним шел бесплатно соус "Сырный", очень мне понравился, хотя совершенно не острый. К моем блюдам шли пара очень острых соусов, мы с мужем махнулись.
Затем он тоже, пожадничав, заказал тортилью под сыром, очень вкусное блюдо, но так же съел его вяло...так как насытился уже на половине порции крылышек.
Из десертов выбрали чизкейк. Сыром пахнет, по консистенции напоминает суфле...не моя любимая форма этого десерта, но вкусно, очень свежий.
2). Интерьер: ну интерьер сильно сказано, скорее просто оформление, как тематическая вечеринка. Сомбреро по стенам, деревянная мебель. Вот это мне и не понравилось. Мои взаимоотношения со стулом были похожи на греко-римскую борьбу: тяжелый, массивный, честно деревянный стул, неудобный :)
Но я в ресторанчики захожу не по сторонам глазеть и не отдыхать...поэтому для меня сие несущественно
3). Косяков в обслуживании нет. Не могу сказать, что официант тянет на Гран При за профессионализм, но все очень мило и весь персонал в пределах досягаемости, даже если и сами не подошли.
Очень понравилось то, что когд наш официант ушел по другому заказу, к нашему столику подошла девушка, обслуживающая другой сектор, заметив пустые тарелки, и унесла их. В некоторых кафе, если твой официант занят, помощь извне тебе не светит...ведь за это уже не заплатят.

Ваш комментарий