1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мехико»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мехико»
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о ресторане «Мехико»

Alyon
Alyon написал(а) 21 августа 2013 в 13:27
Ценитель6 отзывов 4
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Отмечали День Рождения 20 августа в компании 9 человек. Официант был немного назойливым, часто подходил, интересовался, все ли нам нравится, старался моментально убирать посуду и спрашивал "не желаете ли что-то еще?". Если бы он появлялся немного реже, то было бы идеально. А так иногда создавалось ощущение, что он следит за нами, и даже пару раз приходилось прерывать интересный разговор для ответа на его вопросы, это немного сбивало общий праздничный настрой. Хотя в целом нельзя не отметить, что он при этом был весьма вежлив и услужлив. Сразу перед первым же заказом вызвался подсказать нам наиболее вкусные и интересные салаты, которыми мы действительно остались абсолютно довольны.
Рекомендации по горячим блюдам и коктейлям также пришлись прямо в точку - все было вкусно, хотя и чувствовалось, что блюда приготовлены из местных продуктов, и кроме соусов и специй, которые придают остроту и пикантность блюдам, все остальное было весьма схоже с привычной нам едой (мясо, овощи). Также официант сразу сообщил, что при обслуживании столов численностью от 6 человек в ресторане в счет сразу включается стоимость обслуживания в 10 %. Приятно, что предупредили заранее, хотя мы всегда оставляем сами примерно такую сумму чаевых.
Порции горячих блюд достаточно большие, так что некоторые съедались из расчета "одно на двоих", а вот салаты порциями скорее на одного. Но это для справки тем, кто собирается посетить ресторан, хотя официанты и сами все это рассказывают, ничего не утаивая.
Интерьер создан по возможности с применением мексиканских атрибутов, но не создалось ощущения "вау", чего-то не хватает. И немного тесновато показалось в помещении, видимо, сказывается планировка старого здания в центре города.
В общем и целом мы остались довольны, ресторан на 10 баллов, конечно, не тянет, но хорошим его можно назвать без натяжки. По стоимости на 9 человек мы в итоге отдали чуть более 10 тыс., включая стоимость обслуживания. В напитках (в т.ч. алкогольных) и еде при этом недостатка на столе не было. Вполне нормальная стоимость для небольшого банкета на взрослых людей.