1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мехико»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мехико»
Ресторан «Мехико»
Адрес
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Мехико»

Alyon
Alyon написал(а) о ресторане «Мехико» 21 августа 2013 в 13:27
Ценитель
6 отзывов 4
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Отмечали День Рождения 20 августа в компании 9 человек. Официант был немного назойливым, часто подходил, интересовался, все ли нам нравится, старался моментально убирать посуду и спрашивал "не желаете ли что-то еще?". Если бы он появлялся немного реже, то было бы идеально. А так иногда создавалось ощущение, что он следит за нами, и даже пару раз приходилось прерывать интересный разговор для ответа на его вопросы, это немного сбивало общий праздничный настрой. Хотя в целом нельзя не отметить, что он при этом был весьма вежлив и услужлив. Сразу перед первым же заказом вызвался подсказать нам наиболее вкусные и интересные салаты, которыми мы действительно остались абсолютно довольны.
Рекомендации по горячим блюдам и коктейлям также пришлись прямо в точку - все было вкусно, хотя и чувствовалось, что блюда приготовлены из местных продуктов, и кроме соусов и специй, которые придают остроту и пикантность блюдам, все остальное было весьма схоже с привычной нам едой (мясо, овощи). Также официант сразу сообщил, что при обслуживании столов численностью от 6 человек в ресторане в счет сразу включается стоимость обслуживания в 10 %. Приятно, что предупредили заранее, хотя мы всегда оставляем сами примерно такую сумму чаевых.
Порции горячих блюд достаточно большие, так что некоторые съедались из расчета "одно на двоих", а вот салаты порциями скорее на одного. Но это для справки тем, кто собирается посетить ресторан, хотя официанты и сами все это рассказывают, ничего не утаивая.
Интерьер создан по возможности с применением мексиканских атрибутов, но не создалось ощущения "вау", чего-то не хватает. И немного тесновато показалось в помещении, видимо, сказывается планировка старого здания в центре города.
В общем и целом мы остались довольны, ресторан на 10 баллов, конечно, не тянет, но хорошим его можно назвать без натяжки. По стоимости на 9 человек мы в итоге отдали чуть более 10 тыс., включая стоимость обслуживания. В напитках (в т.ч. алкогольных) и еде при этом недостатка на столе не было. Вполне нормальная стоимость для небольшого банкета на взрослых людей.