1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мига»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мига»
Ресторан «Мига»
Адрес
пр. Лермонтовский 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Мига
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Мига»

MrsYes
MrsYes написала о ресторане «Мига» 11 мая 2016 в 16:42
Ценитель55 отзывов 1231
Кухня8
Интерьер3
Сервис6
5.7
вкусно, не адаптировано, острые блюда действительно острые
интерьер, высокие цены

Думали, чем себя порадовать в редкие свободные часы, решили порадовать острым. Дел было полно на самом деле, но ехали и ехали в "Мигу" мимо других мест, достойных посещения. Однако, и еда, и центр города теплым весенним днем стоили того.
Интерьер. Писали, что он отстойный. Скажем так, "интерьера" нет. Оформление как в столовой. В холодильнике с напитками стоит чья-то ополовиненная баночка с морской капустой и кефирчик. Бумажных полотенец в туалете нет. Но хоть в зале чисто и стулья удобные.
Заказали по "маленькому" супу (300 мл), муж - солянку по-корейски, я - острый с морепродуктами и овощами. По факту объем больше. В описании солянка выглядела очень интересной, но на деле совершенно пресная, никакая, хотя ингредиентов в ней было много. Мой суп оказался лучше, правда на вкус - один в один моя любимая лапша б/п "шин рамён". Самой лапши там прямо не хватало, т.к. овощи и морепродукты присутствовали чисто формально. Большое количество острого бульона хотелось чем-то дополнить. В итоге брала на ложку рис и зачерпывала суп. Кстати, чуть позже за соседним столом азиатского вида девушка учила русских подруг именно так есть суп. Может, у меня корейские корни? )) Вообще в меню супы изображены очень густыми, а на деле наоборот. Степень остроты удовлетворила полностью, оба взмокли. ))
Из закусок съедобные были только ростки и фасоль. Капуста кимчи совсем не понравилась. Очень жаль, только я прочитала, что большое количество этих овощей в рационе помогает корейцам быть стройными. Вкус у капусты, как будто она прокисла (а она и прокисла, но почему у нашей капусты такого привкуса нет?).
На горячее взяли острую свинину с овощами. После двух супов с рисом и панчанов были уже как удавы, только попробовали ее и забрали с собой. Свинина была прекрасна, мясо мягкое, овощи разнообразные и чудесно приготовлены. Вкуснейший сладко-островатый соус. Уж на что не люблю сладкие соусы к мясу, но этот был хорош. Захотелось попробовать еще какие-то горячие блюда у них. Однозначно, придем еще раз. Не знаю только, что делать с супами. То ли попробовать еще то, что хвалили, то ли больше не экспериментировать.
Два супа, горячее, чайник чая - 2300.