1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мига»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мига»
Ресторан «Мига»
Адрес
пр. Лермонтовский 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Балтийская
 Спасская
 Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Мига
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Отзыв о ресторане «Мига»

some1
some1 написал 25 июня 2011 в 21:28
Ценитель6 отзывов 10
Кухня8
Интерьер5
Сервис6
6.3

Прожил в Корее несколько лет - корейскую кухню знаю и люблю.
В Питере это лучший корейский ресторан в плане приготовления пищи! Все как в Корее. Обслуживание и интерьер как в среднем корейском щиктане. Порции большие. Если съели салатики (панчхан), добавку приносят бесплатно (если попросите), как в принципе и должно быть в любом корейском ресторане. При заказе любого блюда салатики (панчхан) приносят бесплатно. Это тоже неписанное правило любого нормального корейского рестарона. Всегда есть сочжу и корейское пиво Хайт. Цены вполне адекватные для корейской кухни вдали от Кореи (до 1000р. с человека без напитков). Ведь большинство приправ и другие ингридиенты, я думаю, они тащят от туда. Иначе вкус бы отличался. Повара, судя по всему, корейцы, очень вероятно, что корейские корейцы. Обслуга - жители средней азии и все, похожие на корейцев (монголоиды). Тем не менее, они очень вежливы и услужливы. Интерьер средненький. Собственно, и смысла в другом нет. Если хотите корейский ресторан с пафосным интерьером, в Питере таких не найдете. Да, и еда в таких пафосных естах как правило не очень...
Из минусов - только курящий зал. Если собирается большая компания - очень дымно. Вентиляция слабая, так что провоняетесь.
Рекомендую бронировать столики. Если попадете на визит какой-либо корейской делегации или просто коллективный поход корейцев, места может не быть, а вечер будет испорчен.

Это лучший корейский ресторан в Питере, расположен в центре, превосходная кухня, средний интерьер, хорошее обслуживание, адекватные цены. Всем рекомендую!

  • Борис
    Борис  → some1 25 июня 2011 в 23:09
    Гурман238 отзывов 5123

    Добро Пожаловать и пишите еще! Обожаю корейскую кухню, но там при НОВОМ названии не был. А это года 3.