1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мимино: хачапури и вино»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мимино: хачапури и вино»
О ресторане «Мимино: хачапури и вино»
Адрес
ул. Конюшенная 39
 Московская
Московская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

кавказскаягрузинская
кавказскаягрузинская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мимино: хачапури и вино»

Екатерина
Екатерина   написала о ресторане «Мимино: хачапури и вино» 22 сентября 2017 в 13:47
Участник
4 отзыва 13
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3
В общем и целом: в пушкинском масштабе очень и очень душевный вариант. Радует, что рядом с домом есть такое уютное место, непременно сюда вернемся.
Если учесть сумму счета, искать минусы было бы наглостью. Очевидных не обнаружила.

Выбрала Мимино для небольшого семейного застолья. Выбирала по двум параметрам: близко к дому и понятный для старшего поколения выбор блюд и вин. Сразу скажу, что все остались довольны.
Домашнее вино всем пришлось по вкусу: простое, без сложных композиций, но при этом питкое, насыщенное и очень сочетается с хачапури и шашлыком. Идти сюда именно ради вина не стоит, но впечатление от него остается только хорошее. Про шашлык могу сказать со слов гостей - вкусно - сама выбрала чахохбили и не ошиблась: отличный насыщенный соус с чесноком и пряными травами, порция достаточная, овощей ровно столько, чтобы не потребовался гарнир, сама курица пропитана ароматом, всё в гармонии. Салат с помидорами и адыгейским сыром вызвал неоднозначную реакцию: в заправке было довольно много ароматного подсолнечного масла. Если оно кому-то не нравится - то и салат придется не по вкусу, но и для любителя его многовато. Собственно хачапури: брали и слоеный, и мегрельский, и с тархуном и шпинатом. Лично мой безоговорочный фаворит - слоеный, с тархуном и шпинатом тоже очень понравился. Объединяет все эти блюда внушительный размер порции (даже малым вполне можно наесться), в любом случае тонкое и вкусное тесто, и большое количество сыра.
Обслуживанием остались довольны: и вазы для цветов принесли, и музыку по требованию выключили, и блюда приносили в таком порядке. как попросили и всем гостям одновременно. Все ребята были очень приветливы. Кстати, очень порадовала музыка - именно грузинская. что, несомненно, очень способствует созданию соответствующей атмосферы.