Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.0
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mindal Cafe

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 3
  • Кухня, живая музыка, интерьер
  • Обслуживание

Не любим писать отзывы, но после последнего посещения Mindal cafe остались грустные впечатления. Скажу сразу, это наш любимый ресторан, и всех своих гостей непременно зовем сюда, потому что всегда вкусно, отличное обслуживание, хорошая живая музыка по выходным, приятный интерьер и все по вполне адекватным ценам.
В последний раз больше всего расстроило обслуживание. Официант у нас был своеобразный, даже немного хамоватый. Если до этого обслуживание было очень внимательное, то теперь, как в самом обычном кафе: хачапури по тарелкам не раскладывают, вино не подливают, блюда подносят не каждому гостю свое, а просто ставят с краю стола и там уже самим нужно разбираться, кто что заказал, грязную посуду почему-то никто из официантов не замечал и не убирал. Попросили чай в чайничке, который греется снизу свечкой, ответили, что больше нет. Заказали одну пахлаву на двоих, если раньше ее сразу подавали на двух тарелках красиво украшенную, то теперь просто принесли одну пустую тарелку. Проходя мимо бара, слышали разговор официанта, который обсуждал гостя, который приехал на дорогой машине и, по его мнению, мог бы оставить больше чаевых.
Что касается кухни, то все неизменно вкусно, но с хинкали что-то было не так в этот раз: ощущение, что их передержали в горячей воде, и тесто получилось очень тонкое и размокшее - кушать было крайнее неудобно, а "слюнявчики" в этот раз не подвязывали.
В общем, надеемся, что это некий человеческий фактор. Вроде ничего страшного, но наложилось одно на другое, и общее впечатление оказалось не такое положительное, как все предыдущие разы (были до этого раз семь точно)

Комментарии

  • 30.09.2015 в 16:45
    NastyaNasteva
    Ценитель
    Большое спасибо управляющей ресторана Елене за быструю реакцию на этот отзыв. Очень приятно, что Вы так заботитесь о своих гостях.

Ваш комментарий