3. Ресторан «Minerals»/
Невский проспект 7-9
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Minerals

Всего 30 отзывов о ресторане «Minerals»

• 1 сентября 2024 года

Пока я побывала только в кафе, тк ресторан был закрыт (он работает с 17ч), но нам с подругой удалось заглянуть в помещение ресторана😊 после чего мы решили, что непременно пойдем туда на ужин в ближайшее время.
    Так что отзыв про ресторан будет позже😊 а пока про кафе:
    Десерты очень вкусные, конфеты- тают во рту и они просто обалденные🤤
    Есть авторские чаи, мы брали с шишками👍 кофе тоже хороший👍
    Обслуживание выше всяких похвал, весь персонал очень внимательный, услужливый. Все подробно нам рассказали, про каждый десерт, про состав.
    Помещение кафе и ресторана отделаны натуральным камнем. Очень красивый сорт мрамора в зале ресторана, да и вообще все здесь выглядит очень роскошно.
    Судя по афише в холле, здесь проходят музыкальные вечера✨

• 27 августа 2024 года

Очень красивое кафе, есть прикольные десерты.

Разнообразные блюда и напитки, а также удобные сиденья.

Ездили с детьми. Им очень понравился бургер из детского меню.

• 22 апреля 2024 года

Крутые десерты! Очень понравились)

• Дарья
      Дарья  4 июня 2024 года
      Елизавета, позвольте поблагодарить вас за искренний отзыв! С нетерпением ждем снова в нашем ресторане.
  • 3 сентября 2023 года

Если хотите почувствовать райское наслаждение, то попробуйте десерты в баре Minerals . Изысканные десерты, великолепный интерьер и очень внимательные официанты поднимут вам настроение.

• 29 августа 2023 года

Отличное место. Вкусно поесть, приятный персонал. Отличная атмосфера

• 26 августа 2023 года

Что называется: ожидание и реальность. Концепция прикольная. Минералы русские. Десерты выглядят красиво. Оформление чересчур: после нескольких лет уже выглядит дешево. Официанты воняют потом, носят рубашки на несколько размеров меньше. В десерты по сути невкусные. И они на бумажной подложке. В итоге часть десерта размазывается некрасиво по бумажке.

• 20 января 2023 года
    Расположение, Обслуживание, Кухня
    Туалет далековато)

Заведение разделено на две организации - кафе которое видно с Невского и камерный ресторан, скрытый от глаз. Кухня в ресторане без нареканий. В кафе десерты - на любителя. Обслуживание - отличное, оперативно помогли организовать День Рождения!

• Ekaterina Turobova
      Ekaterina Turobova  27 июня 2023 года
      ПредставительAtrio
      Добрый день, Антон! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!Рады работать для Вас!
  • 5 ноября 2022 года
    Интерьер, расположение, цены
    Малолюдно, официанты

Регулярно захожу. Обслуживание на ресепшене отличное - девушки всегда приветливые и улыбчивые, открывают двери. Официантки обычно с покерфейсом, когда уходите может несколько человек с вами попрощаться, но не официантки.

Цена блюд для такого ресторана - не большая. Блюда среднего качества. Но заметил посетители часто заказывают и берут с собой десерты, иногда при мне хвалили (говорили «самые лучшие») десерты.

Людей всегда мало или нет, но если есть, то это обычно отличный контингент.

Интерьер шикарный, на фоне его часто фотографируются люди с улицы.

• Ekaterina Turobova
      Ekaterina Turobova  27 июня 2023 года
      ПредставительAtrio
      Dmitriy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы передали Ваше замечание бренд-шефу, он обязательно проведет работу с персоналом. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Будем рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей!