1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мисо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мисо»
Ресторан «Мисо»
Адрес
пр. Московский 48
 Технологический Институт
 Фрунзенская
 Технологический Институт

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 13:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мисо»

Хатико
Хатико написал(а) о ресторане «Мисо» 13 марта 2011 в 21:08
Лишен доступа к сайту1 отзыв 11
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

Кто идет? Мы идем! Кто поет!? Мы поем! Кто шагает дружно в ряд!? Пионерский наш отряд!
Речевка в исполнении пионеров из пришкольного лагеря №24, города Опочки...
Звучит труба и детишки разбегаются кто куда*прим. автора*

Я попытаюсь рассказать вам кратко, что произошло...Ну где же поесть то? Думалось нам. И вот спасительный оазис на рисовался на горизонте. Это и был ресторан мисо.
Экстерьер был заметен сразу, в виде женщины-которая мыла окна, поэтому к интерьеру спешу добавить еще один бал, так как нет на свете ничего прекрасней-как созерцание труда чужого...И олени золотые на окнах стоящие тоже добавили северного романтизма....Это хорошо.
Интерьер спокойный...да ну его в задницу-интерьер. Были действительно голодные...не до интерьеров, да и лень расписывать. Но мне понравился.

Давайте представим:
Весна, слякоть, машины, трамваи(откуда на Московском трамваи я не знаю-только что придумал) и столик на двоих(кстати-очень удобный)...и женщина которая мыла окна и улыбалась нам через капли и мыльные разводы...это было незабываемо-прекрасно...
Я даже всплакнуть успел...немного правда-но успел таки. Чтобы не расстраивать окружение-пошел в туалет и вымыл руки.Там чистота, аж скрипит...Это тоже не могло не радовать...Эх, как в той песне:
Я сегодня не лягу рано спать

Ты позвонил - с тобой пойдём гулять

Пройдёмся по улицам пустым

Пусть фонари светят только нам двоим!

Итак перейдем к анализу заказанной продукции, которую нам любезно предоставил ресторан:
Суп с угрем и грабами....Да, я признаюсь перечитал тут отзыв одной девушки и решился действовать по совету...Пока я его ел, я думал, какие ощущения испытывала та девушка когда кушала этот суп? Скорее...такие же как и я...То есть, мы можем понять с вами, что суп был действительно хорош...И женщина за окном продолжала улыбаться и суп хорош...Эх, Агузарова...Телепатически связавшись с женщиной за окном и поговорив с ней, я пришел к выводу, что не плохо бы готовить такую продукцию дома...Почему бы и нет?

Салат Греческий. Салат Греческий в России?..Как так получается...Грустно конечно, но тем не менее-я подумал, что стоит посетить Грецию и съесть там...например-Оливье..Есть ли в Греции Оливье...загадка. Буду думать.
Это обычный стандартный салат.Со свежим набором продуктов, которые хрустят-пахнут и просятся быть насаженными...на вилку. Хотя признаться ем только ложкой...все ем ложкой...и немного озадачиваюсь от вилок. Но телепатическая связь с женщиной возобновилась вовремя и мы решили этот вопрос...
Двойной сет. На двоих. По два сашими, суши(черт возьми...какие то наги-нагасаки-маки)*язык сломаешь* Прим.автора.
Обильно поливая соевым соусом. Хватали палочками и нету. Но палочки и васаби-это вообще несовместимая вещь. Так как васаби я тоже предпочитаю есть ложкой...При телепатической связи, при этой новости лицо женщины озарила...легкая, добрая грусть...
Зеленый чай с жасмином, плюс две чашки. После просили долить кипятка(стыдно признаться, но это так):прим.автора*
Это был хороший день, теперь можно смело при случае заходить на перекус.
Кто шагает дружно в ряд!?
Звучит труба и ребятишки сбиваются в стайки:Мальчик-девочка, мальчик-девочка. И взявшись за руки идут по неубранным улицам города по имени: Санкт-Петербург...