Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мисо»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Вчера наконец-то решилась зайти и не пожалела. Очень повело, что пришла минут на 20 раньше, чем стайки девушек из близлежащих офисов собираются туда на обед, а то не то, что не смогла бы в некурящем зале, да у окошка сесть, а вообще бы мест свободных не было.
Так была первый раз, долго изучала меню, приятная девушка-официант терпеливо поглядывала на меня издалека, ждала пока я буду готова (приятна золотая середина, когда персонал не назойлив, но и ждать внимания по 20 минут не приходится). Приятный интерьер, чисто, удобные столики. Порадовал выбор соевого соуса.
Заказала мисо суп с лапшой и лососевый набор. Вкусные острые суши, в ролле рыбы больше, чем обычно бывает (столько же только в ки-до видела, но у них никогда не бывает скидок). Не понравился только кунжут на ролле (на картинке я его, по всей видимости не заметила) - перебивает вкус лосося напрочь.
Недорогой чай. Хорошая посуда, аккуратная и симпатичная подача.
Не понравилась музыка, слишком громко и для сопровождающего по тв фильма про природу звучит агрессивно, больше подошел бы лаундж.

Комментарии

  • 28.05.2009 в 21:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    в ролле рыбы больше, чем обычно бывает
    Как приятно, что Вы замечаете "мелочи". Все "ложуть" 30гр., а тут 100гр.! Сами понимаете, рис дешев, а значит, вся себестоимость в три раза выше. А надо ползает по сетевухам, причмокивает и постанывает, когда его обдирают, даже с 50% скидкой. Или, сетевухи, могут и с 70% работать припеваючи.
    Я за "Мисо" радуюсь как за себя родимого. Простите. Спасибо Вам.

  • 29.05.2009 в 00:37
    Ресторан "Мисо"
    Ресторатор, Мисо

    Спасибо.
    Рад, что вам все очень понравилось.
    По поводу музыки, к сожаленью, как я уже говорил людей много и их мнения не всегда совпадают. В дневное время большинство гостей просят музыку поактивней, а в вечернее время у нас только "лаундж","эмбиент" и "чил".

    Спасибо еще раз, ждем вас снова!


    С уважением, Алексей
    владелец и управляющий

Ваш комментарий