1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mizu»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mizu»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Mizu»

kattari
kattari написал(а) 18 июня 2011 в 00:27
Ценитель6 отзывов 24
Кухня5
Интерьер10
Сервис1
5.3

Загородный отель и аква-клуб VODA прекрасен, но речь пойдет не об отеле, а как раз об аква-клубе, а точнее о столь яркоописываемом ресторане MIZU. Второй раз посетив ресторан, в кухню которого входит в основном японские блюда, я осталась по-прежнему разочарована, но...нет! как раз-таки не японской кухней, а теми попытками сделать с ней нечто невообразимое, привлекая какое-то непонятое рыбное карри из только что размороженой в микроволновке 30-летней трески, более странный Цезарь, который в домашних условиях готовится примерно так же, но в ресторане ты ожидаешь все же чего-то другого...Поэкспериментировав с этими блюдами, в полной безнадеге вкусно поесть за неменее "вкусные" цены я перешла на Японию, и не пожалела. Запеченые роллы с лососем хороши. Пожалуй и все. Ах, да! Сервис...такой же "с изюминкой" и как и блюда в меню - вроде бы есть, но непонятно зачем. Пролила соус на стол, использовала все салфетки в количестве 3 штук, но официант, проходя раз 3 (за 20-то минут) даже глазом не моргнул, люди!!!! при пустом ресторане!!!! это все я o MIZU WET, надеюсь лишь на то, что в MIZU DRY все по-другому...наверное о недопитом Мохито, забраном со стола во время моего нахождения в бассейне, говориь не стоит...упс!

  • Katerina555
    Katerina555  → kattari 17 августа 2011 в 09:34
    Новичок0 отзывов 0

    Мне лично по душе и кухня и персонал. Отличные суши и замечательные бармены. И друзьям моим тоже понравилось.

    • Горшков Игорь
      Горшков Игорь  → Katerina555 1 сентября 2011 в 18:33
      Шеф-повар0 отзывов 6

      Спасибо большое за положительный комментарий будем стараться в том же духе

  • Горшков Игорь
    Горшков Игорь  → kattari 1 сентября 2011 в 18:35
    Шеф-повар0 отзывов 6

    надеюсь новое меню вам придется по душе в отличии от кокосово-рыбного карри а суши стали еще лучше