насколько я знаю, заведение открылось недавно. интерьер простой лаконичный, ощущение - созданный с целью, чтобы ничего не отвлекало от мяса:) из стейков выбрала Денвер, т.к. по рекомендации официантки он самый сочный, но одновременно и самый жирный, что весьма логично. и, признаться, при первом надрезе и пробе – я сказала прям «да!», но к середине слегка разочаровалась:( местами был жестковат. неплохой был тар-тар из говядины, и насколько я помню, он там единственный. у заведения нет лицензии на крепкие напитки (во всяком случае в текущем моменте), поэтому из алко только пиво, сидр. это жаль:( понравилось обслуживание, точнее сказать, именно наша официантка (к сожаление имени не запомнила) – красивая, приятная девушка, внимательная, но не дотошная, это очень ценю в сервисе.