1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Molly O`Brian»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Molly O`Brian»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Molly O`Brian»

Fox
Fox написала 19 мая 2010 в 17:04
Ценитель11 отзывов 43
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

Скажу сразу, не пью пиво и не разбираюсь в этом вопросе. Поэтому оцениваю данное заведение по другим параметрам.
Изучив информацию на Рестоклаб и воодушевившись приличными оценками по рейтингу, выбор пал на Молли ОБрайн, т.к. находится не далеко от дома.
Субботний вечер, погода шепчет… Поэтому не удивило что при таком просторном заведении занято всего 3-4 столика. Но на всех диванчиках, наиболее удачных посадочных местах, гордо красовалась табличка резерва. Всем и так понятно, что эти столики до конца вечера так и остались в одиночестве.
В выходные в баре играют живую музыку по формату заведения. Очень достойная команда, заводная музыка – большое спасибо ребятам, НО неудачно выбранное место рядом со сценой навеяло на мысль посетить ЛОРа.
Обслуживание. До конца вечера для меня была загадка – улыбается ли официантка.
Нет, не улыбается. Приятная девушка с грустными глазами. Обслуживала вяло, особо не консультировала и совсем не улыбалась…
Еда оставила противоречивые впечатления. Грузди со сметаной (260) – вкусно как дома, повторяли еще раз. Гренки из чёрного хлеба с чесноком и сыром (180)- просто гренки. Тигровые креветки по- японски (410) – я бы предлагала с соусом. Колбаски «Конелоне» в тесте (150) – острые, но пьющим пиво понравились. Луковые кольца с сырным соусом – просто луковые кольца во фритюре. Никаких соусов не принесли и не предлагали. Рыба Дорадо (580)- рыба фаршированная шпинатом. Точнее – сливочной начинкой со шпинатом. Честно – не понравилось. Рыба подается целиком, и ощущение что куда не ткнешь вилкой – начинка. Лосось на пару с цветной капустой(500) подается с Голландским соусом, на мой взгляд совершенно безвкусным. Причем в описании блюда четко указано цветная капуста + брокколи. На мне видно брокколи и закончились.
На мой взгляд, данное заведение по цене не соответствует ни месту расположению, ни качеству обслуживания, ни кухни.