1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Moo Moo Burgers»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Moo Moo Burgers»
О кафе «Moo Moo Burgers»
Адрес
Садовая ул. 42
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:30
Откроется в 08:00

Кухня

американскаябургерывегетарианские блюда
американскаябургерывегетарианские блюда
Кафе
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о кафе «Moo Moo Burgers»

Хитрый Нищеброд
Хитрый Нищеброд   написал о кафе «Moo Moo Burgers» 3 ноября 2017 в 22:00
Участник
6 отзывов 17
Кухня4
Интерьер9
Сервис3
5.3
Интерьер, расположение
Долгое обслуживание, еда

Прежде чем прийти сюда, мною были найдены в основном положительные отзывы про это заведение. И если признаться, то ничего кроме разочарования я не испытываю после посещения «Moo Moo Burgers».
В начале хочется отметить, что зал небольшой и поделен на 2 зоны, но во время нашего визита было от силы еще 4-5 посетителей, что поначалу нас обрадовало. Мы быстро сориентировались в меню, и сделали заказ: 2 бургера, 2 домашних морса и картошку с беконом. Морс нам выдали сразу на кассе, а вот еду нам пришлось ждать больше 20 минут. И это было бы оправдано, если бы в зале была толпа голодных посетителей и персонал не справлялся бы с полной посадкой, но, увы, зал был почти пустым. Причиной такой задержки были заказы для доставки. Точнее: приходит курьер из службы доставки с заказом, отдает его на кассе и потом спокойно ждет в зале, когда его для него соберут. При этом заказы посетителей отодвигаются на задний план. Так что людям, которые пришли после нас заранее объявили, что свой заказ они получат через минут 15-20 минимум. Это как-то странновато, не считаете? Мне стало интересно, а сколько вообще по времени занимает доставка бургеров от «Moo Moo Burgers» по городу. Ответ был от 45 минут. По мне, то вместо того, чтобы тратить время чтобы приехать в это заведение и ждать свой заказ в нем, намного проще заказать доставку на дом. И что-то мне подсказывает, что скорее всего вы при этом потратите меньше времени, чем при посещении заведения.
Но знаете, иногда, долгое ожидание оправдывается тем, что еда должна быть просто невообразимо вкусной. К сожалению, не в этот раз. Начну с напитков: апельсиновый морс, который по вкусу напоминает разбавленный апельсиновый сок, хотя скорее всего так оно и есть. Картошка фри и сырный соус были хороши, но вот теснящийся в углу холодный жареный бекон совсем меня разочаровал. В чем удовольствие соскребать маленькие кусочки из угла упаковки? А теперь, перейдем к самому вкусному. Нет. Бургеры. У меня был бургер Грибоедов с грибным жульеном. Котлета оказалась пресной, на фоне остальных ингредиентов мне так и не удалось нормально прочувствовать вкус мяса. Так же как не удалось уловить ускользающий вкус грибного жульена. Не знаю, может это мне так повезло, но в процессе еды, чувствовался только вкус булки, лука и томатов и чего-то непонятного. Видимо это были грибы и мясная котлета.
Если брать по цене, то ценник вполне неплохой для заведения в центре города в шаговой доступности от метро, у нас ушло примерно 480 рублей на человека. Но эта еда этого не стоит.
Как вариант качество еды в заведении пострадало из-за ориентированности на доставку, так как ее ставят выше посетителей. Я не буду советовать это заведение никому. И пожелаю «Moo Moo Burgers» пересмотреть приоритеты, либо сделать акцент на доставку, но заранее предупредив об этом возможных посетителей, так как в данный момент совмещать эти две функции у заведения не получается.


5ac8bfbc68ebd7446532c2d2dbf2d1e1373319c5efe8f744e01b2ea9a58d6548