1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Morrigan»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Morrigan»
Паб «Morrigan»
Адрес
ул. Федора Абрамова 4 лит. А
 Парнас
 Парнас

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейская, интернациональная, смешанная
европейская, интернациональная, смешанная
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о пабе «Morrigan»

Серджио123
Серджио123 написал(а) о пабе «Morrigan» 2 июня 2013 в 00:46
Ценитель3 отзыва 4
Кухня1
Интерьер8
Сервис5
4.7

Собственно есть три аспекта в нашем посещении этого заведения:
1) пиво - его много и оно стандартно везде в подобного плана заведениях одинаковое по сортам и вкусу. Сюда же можно отнести картофель фри, соусы и гренки - их тоже испортить очень трудно.
2) еда - то, что связано с мясом можете смело не брать. Есть это крайне тяжело. Тот стейк, который нам принесли ценою 1000 рублей был сухой и безвкусный. В общем, мясо здесь готовить не умеют.
3) обслуживание - поскольку народу было очень немного (заведение недавно открылось) то поначалу показалось, что все хорошо. Но за 2 часа нам ни разу не сменили пепельницу, а когда в третий раз приносили пиво вельвет (как и гиннес - на азоте) то пены там уже не было, хотя она должна там быть - весь кайф от этого пива как раз в том, чтобы пить его прямо с раздачи.
Выводы: если надо попить хорошего пива с гренками или прочими снэками, то это хорошее место. Если отведать хорошую кухню - то ни ногою!

  • Morrigan
    Morrigan  → Серджио123 14 июня 2013 в 18:28
    Представитель, Morrigan0 отзывов 0

    Уважаемый Серджио123!
    Во первых огромное спасибо за столь категоричный отзыв, на субъективное мнение каждого гостя могу сказать одно - у нас есть проблема, следовательно есть над чем работать, ура! Ну, и конечно - не ошибается лишь не работающий. Мне, к сожалению очень сложно судить о качестве поданных Вам блюд, ведь от Вас ни кто не слышал недовольства в заведении. Но получив такой отзыв о нашей кухне, мне остается только еще больше следить за качеством и отзывами. А как мы знаем - когда человеку нравится, об этом узнают единицы, когда нет - десятки. Надеюсь в следующий раз Вы примкнете к нашей армии единиц)) Еще раз огромное спасибо за сигнал, ведь отрицательный отзыв заставляет нас работать еще лучше. С уважением, Дмитрий. (управляющий)