7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Банкетные залы отеля «Москва»»

Наталья Лопухин
Наталья Лопухин написал(а) 10 ноября 2014 в 18:01
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер2
Сервис5
2.7

Здравствуйте меня зовут Наталья, хочу написать отзыв об одном из худших мест в котором мне удалось побывать 8 октября сего года: о «ресторане» под названием «Москва» ( а точнее об относящемуся к нему «ресторану» на втором этаже). Я долгое время жила в Париже, в Санкт-Петербурге живу 13 год; и в том и другом городе посетила много заведений общепита, поэтому мне есть с чем сравнивать. К сожалению, в «ресторане» «Москва» мы зря решили провести свадебный ужин близких друзей.
Вот что мне не понравилось:
1.Кухня сего заведения просто отвратительна – наверно, в городских столовых готовят лучше.
2. Банкет был заказан с полным обслуживанием, но на 80 человек «ресторан» выставил всего три официанта, разумеется, ребята старались, но необходимый сервис, при таком количестве гостей, обеспечить невозможно. Зато было два метрдотеля, которые в обслуживании не помогали, наверное, как и в организации.
3. Было конечно еще ряд замечаний, но они незначительны, поэтому я решила их опустить. Хочу добавить важный факт, как отсутствие нормальной парковки.

Еще раз хочется отметить и выразить благодарность хорошим официантам, которые старались и бегали в мыле не щадя своих ног.

  • Evgeny_Msk
    Evgeny_Msk  → Наталья Лопухин 19 ноября 2014 в 09:20
    Участник0 отзывов 0

    Уважаемая Наталья, спасибо за ваше мнение. Мы будем стараться повышать качество обслуживания, хотя и не считаем вашу претензию в отношении кухни и сервиса в полной мере обоснованной. Со слов непосредственных заказчиков и организаторов данного мероприятия, кухня получила наивысшую оценку.

    Что касается парковки, то, к сожалению, парковка в центре городе - это всегда большая проблема. Гостиничный комплекс "Москва" располагает достаточно просторной охраняемой автостоянкой, однако при организации больших банкетов, мест может хватить не всем. С нашими возможностями заказчики были ознакомлены заранее.

    С уважением,
    ООО Ресторан "Москва"